DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
2-3 неделиа сколько вообще по времени обычно проходит времени после замера-подписания договора и установкой двери у Торекса?
2-3 неделиа сколько вообще по времени обычно проходит времени после замера-подписания договора и установкой двери у Торекса?
Подниму тему.как я понимаю, торэкс делает только типовые размеры? нужно прикинуть стоимость дверей в парадное, в сталинке. размер проема примерно 2,7 на 2м, точнее смогу завтра померить... кто у нас вообще может сделать нестандартную дверь?
Забаньте его чтолиДолго мучился с выбором, все-таки взял Тайзер. Сначала смотрел Йошкар-Олу, но фурнитура не устроила, да и по цене нифига она не дешевле выходит (аналог можно в Торексе даже немного дешевле купить)... Стоимость по устанавке выше чем в Тайзере. Про Торекс вообще молчу, у них цены в салоне на двери под ключ (монтаж, демонтаж, подъем и т.д. входит в стоимость двери сразу! Загорелся было Торексом, но вот проем у меня не стандартный (ширина всего 810) и проблема выбора отпала сама собой... Торекс нестандартные не делает, а если делает, то только самые дешевые или технические... Йошка не очень-то нравилась, взял Тайзер. Пока впечатления положительные. Замершик сразу видно профессиональный, с расстояния в пол этажа с точностью до сантиметра сказал размеры (они совпали с размерами на рулетке), менеджер Юлия (на Посадского и Астраханской)-очаровательная молодая девушка, все рассказала, показала, посоветовала. Пожалуй одна из лучших и профессиональных менеджеров, которых я встречал. В общем Тайзером пока доволен, надеюсь не разочаруюсь...
Что будет в дальнейшем обязательно напишу.
Долго мучился с выбором, все-таки взял Тайзер. Сначала смотрел Йошкар-Олу, но фурнитура не устроила, да и по цене нифига она не дешевле выходит (аналог можно в Торексе даже немного дешевле купить)... Стоимость по устанавке выше чем в Тайзере. Про Торекс вообще молчу, у них цены в салоне на двери под ключ (монтаж, демонтаж, подъем и т.д. входит в стоимость двери сразу! Загорелся было Торексом, но вот проем у меня не стандартный (ширина всего 810) и проблема выбора отпала сама собой... Торекс нестандартные не делает, а если делает, то только самые дешевые или технические... Йошка не очень-то нравилась, взял Тайзер. Пока впечатления положительные. Замершик сразу видно профессиональный, с расстояния в пол этажа с точностью до сантиметра сказал размеры (они совпали с размерами на рулетке), менеджер Юлия (на Посадского и Астраханской)-очаровательная молодая девушка, все рассказала, показала, посоветовала. Пожалуй одна из лучших и профессиональных менеджеров, которых я встречал. В общем Тайзером пока доволен, надеюсь не разочаруюсь...
Что будет в дальнейшем обязательно напишу.
Поставили.Во вторник посмотрим )))
странно...мне и дверь, и откосы поставили день в деньЧто-то Торекс лажает, уже два раза перенесли монтаж.
Неужели придется деньги забирать и идти к конкурентам?
Во вторник посмотрим )))
на один день перенесли у нас. Замок тугой нижний только( мастера вызывать теперь.Что-то Торекс лажает, уже два раза перенесли монтаж.
Неужели придется деньги забирать и идти к конкурентам?
Во вторник посмотрим )))
Завод закрылся?Добрый день, есть сотрудники Торекса на форуме? Возможно ли поменять уплотнители на входной квартирной двери?
Процветает. Позвони в магазин, где дверь приобретал. Они примут заявку и решат проблему. Я не работаю там давно.Завод закрылся?
За денежки поменяют. Позвони на Одесскую, попроси, чтобы они просто наррямую с сервисниками связали телефонами. Можешь на меня сослаться)Ok, спасибо. Только там гарантийные сроки истекли уже наверное, ей лет 5-6 двери.