Сегодня я был на этой мойке в районе 21-00 - 21-45.Помыли мне машину бесплатно, полный комплекс 800 руб должен стоить.
Машину помыли хорошо, продули, протерли, подтеков почти не было. Салон пропылесосили, помыли стекла, панель, пластик дверей и т.п.
Отношение мойщиков и администратора приятное, уважительное.
Очереди не было, я заехал первым.
Теперь о минусах.
У меня оригинальные ворсовые бежевые коврики Форд. Обычно я прошу их просто пропылесосить, когда об этом спрашивают на мойке. В этот раз вопросов никто не задавал, я этот момент упустил.
В итоге коврики помыли водой, они были мокрые. Сейчас сохнут дома, посмотрим утром. Об этом я администратору сообщил и посоветовал сначала интересоваться, что делать с такими коврами, а уж потом проявлять инициативу.
И теперь главное - шильдик "Focus" на правом ковре мне сломали и приставили как будто так и было, прикрыв при этом бумажным одноразовым ковром. Это я заметил уже дома.
Жду теперь предложений о том, как исправить ситуацию. Она не очень приятная. Могли бы и на месте сказать, что испортили.
Прикладываю фотографии.
Посмотреть вложение 375242 Посмотреть вложение 375245 Посмотреть вложение 375247 Посмотреть вложение 375250 Посмотреть вложение 375255 Посмотреть вложение 375253 Посмотреть вложение 375254