Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Но ПДД же не меняли, т.е. просто "жопу" затонировать же можно, если присутствуют боковые зеркала?!
чтоб было красиво и практично нужно клеить 5 все стекла и лоб 15-20
Я не спорю, что красиво, практично.... но чтобы лишний раз у ментов не было повода докапываться. Или все таки реально подобрать под перед пленку чтоб ПДД соответствовала ? (вроде если подобрать, то особого затемнения не будет - передние двери все равно пропускать будут, а зад нет.... опять же некрасиво будет смотреться)
Если только ставить стекла тонированные, которые тебе сделают на заводе по ГОСТу, но за них ты отдашь приличную сумму.
чтоб было красиво и практично нужно клеить 5 все стекла и лоб 15-20
Даже сейчас очень многие расклеились когда минималку до ста рублей подняли..
А если задерут то будут сплошные аквариумы ездить
ксенон рулит,мне в зеркала плохо видно только на трассе,лоб у меня 20,все замечательно видно...глупый "пацанской" понт клеить 5 все стёкла и лоб 15. это нихрена не практично, ездишь ка ублюдок, особенно ночью, нихера невидно, зато "практично", модно. херня это всё. согласен всё заклеить 15 и лоб 35 или вообще не трогать.
у самого 5 всё заклеино, кроме лба. вижу всё, но только днём, ночью в зеркала можно не смотреть, хорошо хоть лоб тока с полосой.....
Нафик надо,ни за что не расклеюсь,корочку может будет нереально сложно делать...нифига. ты бы сам расклеился? мне бы пох было до скольки б там подняли штраф, если сильно поднимут, придумаю альтернативные пути решения этой проблемы - как вариант сделать корочку, дешевле выйдет и ездить спокойно можно будет.
а для примера: за глушаки щас как дрючить пытаются, и что, их все сняли? а вот хер, даже у меня стоит и все их притензии не прокатывают (тфу-тфу-тфу)
А детермальные стекла ставить мона??? Они ГОСТу удовлетворяют???