=SeregA=
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ну а название, фирму производителя....нормальной пленочки кто ни будь подскажет?
LLumar
попросим уважаемого быть немного попроще в своих репликах и выражениях!!! каждый человек сам хозяин своей жизни а тем более машины... и клеит, и ездит, и бьёт да хоть еб_ёт её как хочет! совсем не значит если ты тонирован "пацански" то ты ублюдок. с твоей стороны это звучит неуважительно и даже оскорбительно по отношению к другим автосаратовцам! очень смело писать так на форуме, да только ты попробуй подойди к "такой" машине и назови её водителя ублюдком. Не посоветовал бы тебе наткнуться на "такую" чёрную восьмёрку без номеров - её водитель тебе всё сразу объяснит по роже, да и любой за такие слова даст тебе по морде. Было бы умнее с твоей стороны использовать для выражения своих мыслей други "нормальные" слова.глупый "пацанской" понт клеить 5 все стёкла и лоб 15. это нихрена не практично, ездишь ка ублюдок, особенно ночью, нихера невидно, зато "практично", модно. херня это всё. согласен всё заклеить 15 и лоб 35 или вообще не трогать.
у самого 5 всё заклеино, кроме лба. вижу всё, но только днём, ночью в зеркала можно не смотреть, хорошо хоть лоб тока с полосой.....
не все сняли глушители... мой на месте! насчёт корочки ты прав. Роговские ксибы и то изымают. Вот знакомый сейчас даже не показывает такую ксиву менту, когда тот его останавливает. Боится что изымут. Ему так посоветовал его отец - мент.ксенон рулит,мне в зеркала плохо видно только на трассе,лоб у меня 20,все замечательно видно...
Нафик надо,ни за что не расклеюсь,корочку может будет нереально сложно делать...
Глушаки сняли почти все!!!!Особоенно те,кто ездит по центру..
Я ,к примеру, сменил 3 рычащих глушителя, был лишен техосмотра и пох......до сих пор вхлам заклеен и с рычалкой
глупый "пацанской" понт клеить 5 все стёкла и лоб 15. это нихрена не практично, ездишь ка ублюдок, особенно ночью, нихера невидно, зато "практично", модно. херня это всё. согласен всё заклеить 15 и лоб 35 или вообще не трогать.
у самого 5 всё заклеино, кроме лба. вижу всё, но только днём, ночью в зеркала можно не смотреть, хорошо хоть лоб тока с полосой.....
Макс, а ты вспомни погоду когда 0 градусов и дождь, ты едешь вечером....
так что не переубедишь.....и с 15 на лбе видно только свет фар и белые полоски на асфальте, если такие имеются. а в боковые зеркала можно вообще не смотреть, особенно если они не белого цвета, а там зелёные или синие....
вот ещё один пример......ездил на море и там познакомился с одним местным на шистёрке, так вот перечисляю все его слои плёнок: заводская коричневая, поверх неё 2 круга 5. днём ездил с габаритами, чтобы приборы видеть, но тоже утверждал, что ему всё прекрасно видно.......хотя чё там видно, там как в погребе))
так что для меня видно это 15 и лоб 35, а всё остальное называется видно, но через раз.
Макс, а ты вспомни погоду когда 0 градусов и дождь, ты едешь вечером....
так что не переубедишь.....и с 15 на лбе видно только свет фар и белые полоски на асфальте, если такие имеются. а в боковые зеркала можно вообще не смотреть, особенно если они не белого цвета, а там зелёные или синие....
вот ещё один пример......ездил на море и там познакомился с одним местным на шистёрке, так вот перечисляю все его слои плёнок: заводская коричневая, поверх неё 2 круга 5. днём ездил с габаритами, чтобы приборы видеть, но тоже утверждал, что ему всё прекрасно видно.......хотя чё там видно, там как в погребе))
так что для меня видно это 15 и лоб 35, а всё остальное называется видно, но через раз.
С 5-кой по кругу более или менее нормально видно, если есть хоть какое-то освещение (обычно оно везде есть, либо внешнее, либо от фар других машин). Ну а во дворе темном можно и приопустить стекло.
Ну ты то отдельный разговор))))))))))))))))))))))не все сняли глушители... мой на месте! насчёт корочки ты прав. Роговские ксибы и то изымают. Вот знакомый сейчас даже не показывает такую ксиву менту, когда тот его останавливает. Боится что изымут. Ему так посоветовал его отец - мент.
А если задерут то будут сплошные аквариумы ездить
так, чт будем мы ездить с тонировкой... кто-бы что не вводил там))).....
С 5-кой по кругу более или менее нормально видно, если есть хоть какое-то освещение (обычно оно везде есть, либо внешнее, либо от фар других машин). Ну а во дворе темном можно и приопустить стекло.
5 баллов!)))не ты чо, када открыл окно в дождь, или снег, это беспантова, вот открыть дверь, или выбежать на улицу, и посмотреть не херанёш ли ты там чо сзади, вот это по пацански)))
не ты чо, када открыл окно в дождь, или снег, это беспантова, вот открыть дверь, или выбежать на улицу, и посмотреть не херанёш ли ты там чо сзади, вот это по пацански)))
Это у нас только "понятия" такие...
Тонировка и только 5тёркой по кругу - пацан!
Аквариум - для лохов.
и.т.д.
но это Русский менталитет... хз как его менять, так, чт будем мы ездить с тонировкой... кто-бы что не вводил там)))