Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Снаружи, изнутри бедет видны только сильные царапины.Снаружи или внутри?
Снаружи, изнутри бедет видны только сильные царапины.Снаружи или внутри?
я у вольского тракта свою 99 тонировал... но эт далеко оч.
а насчет царапин. все норм. на 99 проходил, нормально все.
Снаружи!, изнутри бедет видны только сильные царапины.
Тонировался в гаражах за полтараху пиву, очень понравилось. Правда сдецел вздулась, но прикольно.
пиво сам пил и пацаныА кто кому пиво дал?
Тонировался в гаражах за полтараху пиву, очень понравилось. Правда сдецел вздулась, но прикольно.
:haha::rofl:Расточил цилиндры в гаражах за полтораху пива,очень понравилось!Правда поршни через капот повылетали,но прикольно!
Расточил цилиндры в гаражах за полтораху пива,очень понравилось!Правда поршни через капот повылетали,но прикольно!
Вместо поршней поставили вырезанные из пластиковых бутылок донышки)
ну ты терь мажор)) на бентли кататся будеш)_мне тут в гаражах за полтораху бентли подогнали,написано бентли ,но сцуко на запор похож...
ну ты терь мажор)) на бентли кататся будеш)_
Несмотря на всякие операции по борьбе с тонировкой, я всё таки вчера затонировал свой новый авто! Тонировался, по рекомендациям автосаратовцев в данной теме, у Геры. Не пожалел, всё отлично! Теперь то же рекомендую!!!
с недельку назад перетонировался у Кости около эконома. работой его ОЧЕНЬ доволен.
5ка по бокам (вместо 15шки). sun control чёрное зеркало.
в планах перетонировать зад тоже в 5ку.
Несмотря на всякие операции по борьбе с тонировкой, я всё таки вчера затонировал свой новый авто! Тонировался, по рекомендациям автосаратовцев в данной теме, у Геры. Не пожалел, всё отлично! Теперь то же рекомендую!!!