Kuzia
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А ещё те у кого есть немного Мозга!!!
ну ка давай умный наш расскажи, что надо делать?
прям ум хлешит из тебя я смотрю.
будешь татуировку свою показывать ?
А ещё те у кого есть немного Мозга!!!
Мозк тренировать, посредством внимательного прочтения ПДД и КоАП!ну ка давай умный наш расскажи, что надо делать?
Ты о чём????? Гомек?будешь татуировку свою показывать ?
Мозк тренировать, посредством внимательного прочтения ПДД и КоАП!
Ты о чём????? Гомек?
Можно по подробнее, интересно стало!?
Подробнее о чтении КоАП и ПДД?? или о сексуальной ориентации Kuzia?
Если второе то это не ко мне, а про остальное пиши конкретные вопросы в личку!
я нечё не говорил о ориентации, ты сам начал про это говорить. поэму у тебя с этим проблемы, если ты так живо обсуждаешь это.. я сказал про твою стремную тату и больше нечё не имелось в виду, а если у тебя проблемы с женским полом и ориентацией, то тебе надо идти к сексапотологу.
у тебя машина даже бабская, о чем тут ещё с тобой разговаривать ?
Не хочешь по хорошему, будет по плохому. За свои слова надо отвечать...встретиться?)))) зачем ты мне сдался? ты чё внатуре чтоли нетрадиционной ориентации, если встретится хочешь ??
я с тобой не собираюсь встречаться=)
IL12, Илья, ты конечно извини меня за то чё я тебе писал.. мы с тобой все уладили уже. ещё раз извини.
и где делают сразу, без записей и очередей? ну и конечно хорошо)
слышал что можно получить разрешение на тонировку если машина используется в оперативных целях, если в ней перевозятся ценные грузы и т.д. и т.п. Скажите где взять такую бумажку и что для этого надо? буду очень благодарен
Пишется на имя нач облгаи от предприятия ,он ставит свою резолюцию "типа разрешаю,с соблюдением правил дд,до 31.12.",печать.И с этой бумажкой ездиеш.В 2007г. стоило от 1000-до 5000руб.Насколько знаю пока не подписывал в этом году.слышал что можно получить разрешение на тонировку если машина используется в оперативных целях, если в ней перевозятся ценные грузы и т.д. и т.п. Скажите где взять такую бумажку и что для этого надо? буду очень благодарен