@I{ИМ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
придется быть окуратным чтобы не поцарапать.
придется быть окуратным чтобы не поцарапать.
Нужны нанотехнологии, нажал на кнопку, вхлам, нажал ещё разок, вхлам-вхлам, нажал и светло. В Англии уже давно как изобрели краску для кузова, меняющую цвет, родной цвет при выключенном зажиганиии, белый. Запрещено пока.
Были подобные разработки. Цена сопоставима со стоимостью Вашего автомобиля. Готовы платить?
Ты про тонировку или окрас?
Это не совсем тонировка. Регулируемое затемнение стекол.
Если это и станет доступно, то такие стекла будут делать только задние, которые собственно и разрешено затемнять.Но вот на сколько это будет законно, в том самом будующем ))))
Если это и станет доступно, то такие стекла будут делать только задние, которые собственно и разрешено затемнять.
Нашим кулибинам, зделать передние в гаражах, будет как 2 пальца.... ))))))
Ограничен.Уверен что у Бонда бюджет ничем не ограничен был
Ограничен.
Фантазией сценариста.
мой бюджет 3000 рублей) то же не плохо)
Где-то на 20, потому что гаишники иногда оттуда ловко выцепляют автомобилиНу почему же, может и на 30 хватить, если выезжать на мост из Саратова снизу, с набережной то есть.
А по-теме, можно попробовать на китайской плёночке вашу идею со шторками, чтобы плёнка выезжала, но естественно её нельзя складывать/сминать, т.е. она будет как второе стекто, выезжать. Хотя гемморой конечно.
Вы все это серьезно? Я в ауте! :shok:Придумал дешёвый вариант, он правда не эстетичен, но можно подключить фантазию и как то облагородить)).
Вообщем если сделать фальш стекло (прозрачное) не на подьёмниках, а на петлях, как у УАЗа. Поднял перед КП, потом опустил. Неудобно, некрасиво это да.
ooh_lol: Самому смешно)))Вы все это серьезно? Я в ауте! :shok: