LEDoff.
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну так, идеи же прут)
Ну так, идеи же прут)
В лимузинах не два стекла, а именно стеклопакет, т.е. герметичное соединение.2 и еще, если будет два стекла как в лимузине не будет ли запотивания?
за неделю можно отдать максимум 700р.а так за эту неделю около1000р отдал... на кп уж со мной там здороваются))))
потому что не более 1 штрафа в течении суток.
Это ошибочное мнение.за неделю можно отдать максимум 700р.
потому что не более 1 штрафа в течении суток.
Неисправность эта легко устраняется на месте.пишешь на протоколе: "не согласен, выписан протокол %номер дата старого%, следую к месту устранения неисправности".
Если нетрудно, выложите потом фотографии сделанного. Мне без надобности, но просто любопытно что получилось.вобщем завтра думаю все серьезно и что то уже будет готово...
+1. Полюбопытствовать бы :blush:Мне без надобности, но просто любопытно что получилось.
:b3b4e46f21f040a62b4:148::victory:Бодрая трава у вас, ребят)
При прохождении ТО смотрят на то что бы на стеклах была заводская маркеровка. в верхнем углу белым цветом гост, дата изготовления. Если проходить ТО честно то наверняка заметят отсутствие на орг стекле такой маркировки. Если не честно, то можно и просто стекла опустить перед тем как зезжять в бокс.у меня знакомый на девятке проходил ТО так: из орг. стекла выпилил две обманки, похожие на вершнюю часть стекла передний дверей, приехал на ТО, опустил родные стекла, и поверх них(т.к. у зубил стекла прячутся полностью)вставил из огр. стекла Smile3
:b3b4e46f21f040a62b4:148::victory:
легче растонировать передние стекла и со спокойной душой ездить
Ну да, купил 2 приоры, одну закатал вхлам, другую нет..........Да да.. Smile3 а в идеале иметь машину без пленки на день и кп. С пленкой для отжига
мой бюджет 3000 рублей) то же не плохо)
Стоит задуматся о покупке проездного.Боюсь что этих денег хватит только на 15 поездок по мосту (туда-обратно)
А где их продают, почем, на сколько - на месяц?Стоит задуматся о покупке проездного.