Тонировка и новые штрафы.

• Автор темы talisman
  • Дата начала

Что будете делать?

• Всего проголосовало
    187
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Так мы тонируем иномарки и пристегиваемся ;) На меня все как на ошалелого смотрят с тротуаров и из окон машин - на хрена пристегиваться в тонированной машине??? Ответ - для безопасности. Но иногда бесит до ужаса, особенно в жару.

По поводу фото - как можно сравнивать фокус и заряженную 14 (кстати, он лобач неправильно затонировал - надо полностью и тоже 5)???

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по внешнему виду можно огурцы и помидоры сравнивать. Или нельзя?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Соленые? :crazy:

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну давай солёные... вот тебе что по внешнему виду больше нравится? помидора или огурец?

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
На меня все как на ошалелого смотрят с тротуаров и из окон машин - на хрена пристегиваться в тонированной машине???

А как же они через твою тонировку видят, пристёгнут или нет???????????

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
И ещё один миф: ТОНИРОВАННАЯ МАШИНА ЛУЧШЕ СМОТРИТСЯ.

======
Какой из этих автомобилей лучше выглядит?

А где на фото тонированная машина? не вижу! Или эта ПОЛтонированная 14-я?? ну тогда Форд тоже тонированный - у него атермальные стекла!!!

Насчёт мифа - если взять 2-е одинаковые машины с одной разницей - одна тонированная, другая нет, то ИМХО опросив 100 человек - 80 скажут тебе, что тонированная красИвее!!!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Опс, пардон .. был невнимателен

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Насчёт мифа - если взять 2-е одинаковые машины с одной разницей - одна тонированная, другая нет, то ИМХО опросив 100 человек - 80 скажут тебе, что тонированная красИвее!!!

Купить машину с панорамной крышей и затонировать.. каййф... )))

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИМХО опросив 100 человек - 80 скажут тебе, что тонированная красИвее!!!
- Угу. У нас 80 человек из 100 звОнят и ложат. Ну да ладно. Пусть будет по вашему: тонировка - это красиво, комфортно, безопасно. Пойду выпью йаду.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Danil

Danil

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Так мы тонируем иномарки и пристегиваемся ;) На меня все как на ошалелого смотрят с тротуаров и из окон машин - на хрена пристегиваться в тонированной машине??? Ответ - для безопасности.

+1 Тоже наблюдаю такие взгляды)) Гаишник один даже сказал "первый раз вижу на тонированной ин-ке, и пристегнутый!!!"

если взять 2-е одинаковые машины с одной разницей - одна тонированная, другая нет, то ИМХО опросив 100 человек - 80 скажут тебе, что тонированная красИвее!!!

+1 так и есть.

А на фото 14-ка - колхоз-тюнинг: тонировка впополам, железяка какая-то на крыше)) да и диски маловаты для такого обвеса.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А к чему тогда про "звонят" и "ложат" по отношению к моему сообщению???
- Как бабка сварливый. :prankster: Про звОнят и ложат было к тому, что не всегда наше замечательное большинство право.
Из 100 человек 80 - "тонированная машина красивей".
Из 100 человек 80 - звОнят и ложат.
К тебе это никакого отношения не имеет. Я надеюсь.

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Из 100 человек 80 - "тонированная машина красивей".
Из 100 человек 80 - звОнят и ложат.
Таким образом ты Всех Тех кто скажет, что "тонированная машина красивей" - к НЕУЧАМ относишь?????!!!!
Ладно, шучу!
Ты кстати собирался выпить ЙАДА, видимо левачок тебе в аптеке подсунули!

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Таким образом ты Всех Тех кто скажет, что "тонированная машина красивей" - к НЕУЧАМ относишь?????!!!!
- 70% автомобильных воров - левши.
- 100% белых медведей - левши.
=> Если у вас угнали машину, то на 70 % это сделал белый медведь.
Эт так, шютка юмора.
Ты кстати собирался выпить ЙАДА, видимо левачок тебе в аптеке подсунули!
- Мне до воскресенья нельзя пить. Антибиотики мать их... В воскресенье выпью. Обещаю. :blum3:

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И ещё один миф: ТОНИРОВАННАЯ МАШИНА ЛУЧШЕ СМОТРИТСЯ.
Никого не хочу обидеть, меряться письками тоже не собираюсь, но вот совершенно интересно узнать мнение. Что лучше смотрится?
======
Справа - спортивный, тюнинговый автомобиль на тюнинговых дисках, в обвесе, с "альтернативной" оптикой, наверняка мощный до одури. И последний штрихъ - тонированный.
Слева - абсолютно стоковый семейный хэтчбек, на стоковых дисках, без всякой "зарядки" двигателя. К тому же - нетонированный.
======
Какой из этих автомобилей лучше выглядит?

а сам подумай, для чего продаётся литьё,обвесы, спортивные сиденья и прочая лабуда!! что-бы каждый человек мог "украсить" свою машину как хочет вот и представь что лучьше, ездить на эксклюзивном Тазике, или в толпе одинаковых стоков форда?

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спор просто ниочём, какая разница, хочет человек затонироватся пожалуста, нехочет его дело, ненадо впаривать другим что тонировка зло, у каждого своя голова на плечах.
Йуноша, проблема как раз в том, что тонированные машины представляют опасность на дороге для других. Когда впереди тебя быстродвижущееся (быстромечущееся) чёрное пятно, то время твоей реакции увеличивается в зависимости от ситуации на доли секунд или секунды. Каждая секунда при, допустим, разрешённой скорости в 60 - лишние метры тормозного пути или возможность уйти влево-вправо.
Да и насчёт зла. Неужели вы думаете, что в Европе тонировка запрещена из-за терроризма? Прежде всего из-за проблем с безопасностью ДД.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Йуноша, проблема как раз в том, что тонированные машины представляют опасность на дороге для других. Когда впереди тебя быстродвижущееся (быстромечущееся) чёрное пятно, то время твоей реакции увеличивается в зависимости от ситуации на доли секунд или секунды. Каждая секунда при, допустим, разрешённой скорости в 60 - лишние метры тормозного пути или возможность уйти влево-вправо.
Да и насчёт зла. Неужели вы думаете, что в Европе тонировка запрещена из-за терроризма? Прежде всего из-за проблем с безопасностью ДД.

дядющка, а если впереди идёт грузовик, или аптобус, или каблук вроде моего, за ним ведь тоже нихрена невидно, а как лётают наши Хазели и им подобные думаю напоминать ненадо, та что, мож нам и автобусы с фурами убрать с дорог, за ними же невидно нихрена, опастность создают:blum3:

Верх Низ