Тонировка и новые штрафы.

• Автор темы talisman
  • Дата начала

Что будете делать?

• Всего проголосовало
    187
LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только лишь добавлю, что знаю очень многих людей, которым и средства, и связи позволяют тонироваться хоть нулевкой по кругу, но они этого не делают. Потому что:
- им плевать, какой крутой патсан подумает на них "ууу, лох".
- им не плевать на окружающих. привыкли их уважать. воспитание вот такое дурацкое.
=========
Если когда-нибудь мой сын попробует:
- издеваться над животными,
- хамить девушкам,
- затонировать машину,
пороть буду как сидорову козу.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Проехал на слегка тонированном авто через полстраны, нигде не приставали, даже когда на КП останавливался, чтобы про дорогу спросить. В Саратове тоже вопросов лишних не задают. Ментов реально интересуют только те, кто 5-кой заклеивается и лобовое стекло тонирует.

Какая у меня пленка не знаю, но на вскидку задние стекла 20-кой, а передние 35-40.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Проехал на слегка тонированном авто через полстраны, нигде не приставали, даже когда на КП останавливался, чтобы про дорогу спросить. В Саратове тоже вопросов лишних не задают. Ментов реально интересуют только те, кто 5-кой заклеивается и лобовое стекло тонирует.

Какая у меня пленка не знаю, но на вскидку задние стекла 20-кой, а передние 35-40.

Совершенно спокойно на тонированном бумере 5й плёнкой прошлым летом проехал по маршруту:
Саратов-Волгоград-Калач-Ростов-Тихорецк-Армавир-Майкоп-Краснодар-Туапсе и обратно с кренделями по краснодарскому краю - единственный раз остановили при въезде в САРАТОВ на обратном пути. Я им сказал, ребят я щас весь юг россии объездил и ни один не остановил, кроме вас. Удивились, отпустили.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну скока людей, столько и мнений.
"нихрена не видно" рассмаирмивай как понятие относительное в данном контексте, ибо мне просто есть с чем сравнивать. Скажем так, относительно заводской крайслеровской тонировки - нихрена не видно. )) А относительно стекла, вымазанного масленной краской, безусловно "Полная ерунда!" :)

Долго оставлял свой машин на стоянке... причем приезжал уже в темное время дня (часов этак в 11-полночь...), так часто наблюдал как на стоянку приезжали молодые владельци затонированых ВАЗов... и просили стояночников припарковать их машины... ибо сами принципиально это деалть не могли...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
так часто наблюдал как на стоянку приезжали молодые владельци затонированых ВАЗов... и просили стояночников припарковать их машины... ибо сами принципиально это деалть не могли...
Я почти эту картину каждый день наблюдаю, только выехать с парковки задним ходом не могут, приходится правому водителю вылазить и отмашку давать.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так часто наблюдал как на стоянку приезжали молодые владельци затонированых ВАЗов... и просили стояночников припарковать их машины... ибо сами принципиально это деалть не могли...

- Зато круто. :blum3:
Это ещё что... А не наблюдали крадущихся чорной-чорной ночью по трассе? - Это страх людей косит. Мимо поворота чуть не проедут, и ужас посещает. Зато круто.

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Долго оставлял свой машин на стоянке... причем приезжал уже в темное время дня (часов этак в 11-полночь...), так часто наблюдал как на стоянку приезжали молодые владельци затонированых ВАЗов... и просили стояночников припарковать их машины... ибо сами принципиально это деалть не могли...

Я думаю здесь дело вовсе не в тонировке...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Ездил на тонированной и буду ездить.Тонировка-15%,без лобового.
Жена поездила пару дней без тонировки и тоже попросила ,чтобы затонировал.Много у нас не воспитанных водителей на дорогах-как увидят девушку за рулем,давай подрезать ,обгонять и т.п.А сейчас кто знает кто за рулем едит,за зеркалкой не видно .Вообщем ей спокойней стало ездить.
Гайцы ее вообще не останавливают,меня тоже ,хотя и ездию через КП очень часто.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В прокладке проблема!!!
У меня 5-ка по кругу, никогда не возникала проблема парковки!!!
- Ой. Позвольте усомниться. Прямо вот так, в неосвещённом месте легко запаркуетесь?

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.Много у нас не воспитанных водителей на дорогах-как увидят девушку за рулем,давай подрезать ,обгонять и т.п.
- Хм... Обгон девушки - это несовместимо с хорошим воспитанием? :blush: Что интересно, мне лично пох, кто там за рулём - обгоняю тонированных и ничего страшного не случалось.

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
- Ой. Позвольте усомниться. Прямо вот так, в неосвещённом месте легко запаркуетесь?

А для чего фары нужны?
Я не знаю кто и чем тонируется, видимо обоями, если не могут припарковаться!
У меня Lumar - всё видно почти как и днём!
Если есть сомнения - могу продемонстрировать!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Причем тут тонировка то?

OP
T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на двенашке, кстати, обзор назад плохой.
хотя точно дело не в пленке. куда я только ночью не ездил, при своей пятерке по кругу + лобач двадцатка.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А для чего фары нужны?
- У мистера сзади фары?
Если есть сомнения - могу продемонстрировать!
Хм... Демонстрацию парковки в темном месте между двумя чёрными автомобилями? - Я "за"! Осталось найти двух отважных владельцев тёмных автомобилей. :eek:k:

dfx

dfx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выпускает ли Саратовтехстекло тонированные автостекла? Как они по качеству (по сравнению, к примеру, с Бор)? Какой цвет?

OP
T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в чем проблема?
открыл окна и по зеркалам.

dalex

dalex