KoLDuN
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1
на задние нормы нет. а на передние норма такая что тонировать вообще нильзя самостоятельно.
Про задние знаю, просто выразился неудачно. А про передние - несогласен! Норма есть и я видел ГОСТовую тонировку, коорая меня вполне устроила, единственная проблема, как показал опыт моих знакомых, найти пленку соответствующую ГОСТу очень трудно.
Про задние знаю, просто выразился неудачно. А про передние - несогласен! Норма есть и я видел ГОСТовую тонировку, коорая меня вполне устроила, единственная проблема, как показал опыт моих знакомых, найти пленку соответствующую ГОСТу очень трудно.
Любая пленка наклеенная на стекло значительно снизит светопропускаемость даже если она прозрачная, она делает немного мутнее стекло тем самым при проверке прибором может выйти из норм, года 3 назад экспериментировал наклеил самую светлую тонировку которую нашел стекло было практически прозрачное а на приборе показало около 60 процентов.
Даже если найдется такая пленка по ГОСТу то не вижу смысла ее клеить так как все равно стекло будет прозрачным )))
)))) так там ничего про ето не написано значит остается как есть (100р) или станет минимальным штрафом (300р)???
зы. я в бронепоезде aladin))
а мне пофиг у меня все затонировано, а передние ГОСТовские стоят(и конечно сертификат на них есть):blum3:
менты знакомые говорят что как было 100 - так и останется.
сейчас разрешение оформляют на год рубля за 2-3
мне лично невыгодно.
мне лично невыгодно.
Я тоже хочу разрешение! Если можешь чем-то помочь - в личку.
Что всё затонировано?
На что есть сертификат?
не хватает пункта у меня прав нет)))))мне что с ней шраф за езду без прав платить что без неё)))
мне лично невыгодно.