Тонировка и новые штрафы.

• Автор темы talisman
  • Дата начала

Что будете делать?

• Всего проголосовало
    187
IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
- У мистера сзади фары?

У мистера сзади:
1) фонари заднего хода - отлично светят
2) задние противотуманки - тож неплохо
Выбирай любой вариант, в зависимости от того, какое освещение тебе больше нравиться - белое или красное!! А можно и то и другое!!!!!!

-Хм... Демонстрацию парковки в темном месте между двумя чёрными автомобилями? - Я "за"! Осталось найти двух отважных владельцев тёмных автомобилей. :eek:k:

буду ждать

проблема в том что зеркала либо замазаны чёрной краской, либо они оторваны как ненужные детали.
ты темы попутал, - про мажоров в другом месте!!!

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит, договорились. Автомобилями рисковать не будем, а тёмненькую подворотню я присмотрю. :warning:

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Значит, договорились. Автомобилями рисковать не будем, а тёмненькую подворотню я присмотрю. :warning:

ОК! Только давай определим денежное вознаграждение за каждый правильный въезд задом в подворотню, ну допустим 500 руб! - кстати если ты готов, могу найти ещё как минимум пять человек, которые готовы будут на таких условиях всю ночь въезжать и заезжать, въезжать и заезжать.... пока бензин не кончится!!!

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мистер таким способом зарабатывает деньги? :eek:hmy: Эх и меркантильная мОлодежь пошла... Бесплатно даже в темном переулке не припаркуется...

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Мистер таким способом зарабатывает деньги? :eek:hmy: Эх и меркантильная мОлодежь пошла... Бесплатно даже в темном переулке не припаркуется...
Дополнительный заработок никогда не помешает )))
Как то за идею не очень хочется время тратить! Тем более, что результатом будет убеждение всего-лишь ОДНОГО противника тонировки, хоть и такого уверенного в своей правоте!

LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Незнаю как вы,у меня вопросов не возникало не когда по поводу парковки(ночью),лобачь 15,а все остальное 5ка.

Последнее редактирование:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Долго оставлял свой машин на стоянке... причем приезжал уже в темное время дня (часов этак в 11-полночь...), так часто наблюдал как на стоянку приезжали молодые владельци затонированых ВАЗов... и просили стояночников припарковать их машины... ибо сами принципиально это деалть не могли...

Я лично даже на нетонированной машине паркуясь в незнакомом месть ночью - сначала выйду посмотрю. А на стоянке ночью паркуюсь сам замечательно, не смотря на двухслойную тонировку заднего стекла.

To ArtOFF: придумай какой нибудь более оригинальный аргумент в споре с тонировкой))

L2P

L2P

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Лобач пока не тонированный,поркуюсь где хочу,и как хочу !

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тем более, что результатом будет убеждение всего-лишь ОДНОГО противника тонировки, хоть и такого уверенного в своей правоте!
- Не будет такого результата. Ибо трудности в парковке - это лишь мелкая проблема. Опасности для жизни представляет мало. А вот бабушке-пешеходу в левом повороте тяжело объяснить про крутизну и удобство тонировки. В принципе - ваше дело. Хотите ездить так - ездите. Надеюсь, что постепенно придём к нетонированному обществу. У меня в подъезде вот реже мочиться стали... И в лифте реже курят. Не намного, но реже. Лет через 50 совсем не будут. Надеюсь.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
- Не будет такого результата. Ибо трудности в парковке - это лишь мелкая проблема. Опасности для жизни представляет мало. А вот бабушке-пешеходу в левом повороте тяжело объяснить про крутизну и удобство тонировки. В принципе - ваше дело. Хотите ездить так - ездите. Надеюсь, что постепенно придём к нетонированному обществу. У меня в подъезде вот реже мочиться стали... И в лифте реже курят. Не намного, но реже. Лет через 50 совсем не будут. Надеюсь.

спор просто ниочём, какая разница, хочет человек затонироватся пожалуста, нехочет его дело, ненадо впаривать другим что тонировка зло, у каждого своя голова на плечах.

LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спор просто ниочём, какая разница, хочет человек затонироватся пожалуста, нехочет его дело, ненадо впаривать другим что тонировка зло, у каждого своя голова на плечах.

+1 это личное дело каждого,хочешь ездий на тонированной,хочешь на аквариуме.Лично мое мнение не хочу ездить на аквариуме.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знай - не знай... Кто бы мог подумать лет 10 назад, что русские (о ужас!) начнут пристёгиваться...
А мнение своё я не навязываю. Лишь высказываю.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не знай - не знай... Кто бы мог подумать лет 10 назад, что русские (о ужас!) начнут пристёгиваться...
А мнение своё я не навязываю. Лишь высказываю.

Э.... а кто начал пристегиваться??? Я вот например 10 лет назад пристегивался. А сейчас - не фея. Пристегиваться меня заставит только покупка ино с подушками безопасности.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пристёгиваться начали. Не 100%, конечно. Но процент растёт. Ссылку на статс не дам, к сожалению. Но смотрю на таких же нетонированных лохов - пристёгнутых среди нас много стало. Раньше было меньше.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Потому что инки начали покупать.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И ещё один миф: ТОНИРОВАННАЯ МАШИНА ЛУЧШЕ СМОТРИТСЯ.
Никого не хочу обидеть, меряться письками тоже не собираюсь, но вот совершенно интересно узнать мнение. Что лучше смотрится?
======
Справа - спортивный, тюнинговый автомобиль на тюнинговых дисках, в обвесе, с "альтернативной" оптикой, наверняка мощный до одури. И последний штрихъ - тонированный.
Слева - абсолютно стоковый семейный хэтчбек, на стоковых дисках, без всякой "зарядки" двигателя. К тому же - нетонированный.
======
Какой из этих автомобилей лучше выглядит?

Вложения

• Kalina_vs_Tuning.jpg
    Kalina_vs_Tuning.jpg
    120,9 КБ · Просмотры: 84
Последнее редактирование:
Верх Низ