C
Cursed
Guest
Очень помогает вибро и шумоизоляция крыши. Салон машины действительно меньше прогревается на солнце.
А Гайцы за это не Штрафуют???...)))))))
Очень помогает вибро и шумоизоляция крыши. Салон машины действительно меньше прогревается на солнце.
Видел как-то по дискавери - стекло придумали, через которое подаётся напряжение и, в зависимости от силы тока, оно становится темнее или светлее. Вот такую бы приблуду внедрить. Если это в массы пойдёт, народ наверное просто издеваться над гибдд будет.
А Гайцы за это не Штрафуют???...)))))))
Предлагаю наклеить вибро и шумоизоляцию на стекла.Очень помогает вибро и шумоизоляция крыши.
Это запрещено во всем цивилизованном мире. Попробуй в Европу с тонировкой сунься. А тут зеркалка...У нас все как в дебильном государстве - что лучше, то запрещено. ИМХО.
Предлагаю наклеить вибро и шумоизоляцию на стекла.
Так он и хотел сказать::swoon:
блин, люблю наш клуб...
ключевое слово - крыша
rankster:Предлагаю наклеить вибро и шумоизоляцию плавно переходящую с крышы на стекла.
А нам значит не нужно... Мы не боимся, ни террористов, ни придурков разных.... Нам понты важнееА что зеркалка - видно через нее хорошо, а вот внутрь ты хрен заглянешь - вся Европа боится террористов, маньяков, всяких придурков, вот им и нужно видеть, что внутри машины творится.
Мажоры? А кто это?Ну вот, опять меня в мажоры записали! Ну за что??? hmy:
Видимо эти предрассудки возникли не на пустом месте.Кстати, а как вы определите, маньяк тот или иной человек или нет? И наличие или отсутствие тонировки - не показатель, тем более, что маньяки и террористы не будут привлекать к себе внимание сотрудников ГИБДД тонироанной по кругу машиной. А спрятать оружие можно не только в салоне. И написал я предыдущее сообщение к тому, что слишком много у них в Европе предрассудков.
А может наоборот??? Типа: - "Я затонирован - я крут"???что в конце концов у нас много людей с дебильным менталитетом - не тонирован, значит денег нет и лох
Вот тут можно поподробнее? Статистика там, факты.... не только одни эмоции..Есть много объективных причин - и безопасность при наличии пленки - одна из них.
IL12, попробуй - посмотрим, что в этом наивного. Не один человек уже с этим столкнулся - будешь не первым, если что Нормальные проблемы - я все описал, повторяться не буду.
Не убедил. Насколько днем тонировка тебя спасает от солнца, настолько ночью ты хуже воспринимаешь окружающую информацию. Зрение человека оно конечно, как может, подстраивается к ситуации и со временем организм привыкает и кажется, что с тонировкой видно ничуть не хуже, чем без оной, но это самообман и не более того. Так что "лучший обзор" и "безопасность" призрачны... А вообще мне пофигу.....:crazy:banda, безопасность при наличии пленки заключается в том, что днем тебя не слепит солнце, поэтому обзор дороги лучше, поэтому меньше вероятность попасть в аварию. А ночью - пусть кто-то светит в зад дальним светом или едет по встречке с доморощенным ксеноном на ШевиНиве или так же с дальняком - тебя же при этом меньше слепит. Логично? Я так думаю, это можно отнести к категории "безопасность". Кстати, кто бы ни говорил, обзор пленка не сильно закрывает.
Ну, значит не судьба. Хотя насчет права выбора +1.Однозначно, мне очки создают больше напряжения при езде...