OP
pin-5
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1- у мужчин пользуются спросом умные, добрые и красивые женщины...чтоб не оч. худая и не оч. толстая...чтоб фигурка была прикольная...мордашка ничего так, чтоб поговорить было о чем...
ааа.....к черту...все равно бросит))))))))
вообще уходят от любых и мисс Мира и Вселенной не всем нравится
- и что, ты прям отказал Жанне Фриске?
- ну, да))
- ну ты и мудак!!
а ведь так и есть... не всем красавицы нравятся, да и не все красавицы, просто некоторые грамотно красятся
да даНет, волейболистки лучше)
моя бывшая девушка одевалась в детских отделах, хотя в жизни бы не догадался что самый маленький взрослый размер, ей великоват чуток!!Чем тебя привлекают ученицы 5-7-х классов?
да бывают склонностиС особенностями телосложения порой оочень трудно бороться
Так что не надо про отношение к себе..другим...
много мнений, все по своему правы, ну и как бы многим лень, начинают ходить в спортзал, походят 3 недели, скинут с 65кг до 62,5 и хорош, чет надоело...Исчо раз - хватит оправдываться таким нелепым образом! Вам привести примеры, когда девушка берет себя в руки и начинает худеть? Ну? А тут что с обменом веществ?
Заврались совсем и лень следить за собой - вот как это называется.
думаю 90% согласятся что лучше больше чем меньше, если брать средние размер, попа побольше привлекательней плоскойВезет тебе... Я блин все сращива-сращиваю... Отращивает она...
+15Вот и я о чём. Толстая или худая это индифферентно....Главное что-бы задница была красивой, мордашка симпатичной и секс любила....самозабвенно....