Толстые или худые?

• Автор темы Chtulhu
  • Дата начала
OP
P

pin-5

Guest
- у мужчин пользуются спросом умные, добрые и красивые женщины...чтоб не оч. худая и не оч. толстая...чтоб фигурка была прикольная...мордашка ничего так, чтоб поговорить было о чем...
ааа.....к черту...все равно бросит))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1
вообще уходят от любых и мисс Мира и Вселенной не всем нравится
- и что, ты прям отказал Жанне Фриске?
- ну, да))
- ну ты и мудак!!
а ведь так и есть... не всем красавицы нравятся, да и не все красавицы, просто некоторые грамотно красятся
Нет, волейболистки лучше)
да да
Чем тебя привлекают ученицы 5-7-х классов?
моя бывшая девушка одевалась в детских отделах, хотя в жизни бы не догадался что самый маленький взрослый размер, ей великоват чуток!!
С особенностями телосложения порой оочень трудно бороться
Так что не надо про отношение к себе..другим...
да бывают склонности
Исчо раз - хватит оправдываться таким нелепым образом! Вам привести примеры, когда девушка берет себя в руки и начинает худеть? Ну? А тут что с обменом веществ?
Заврались совсем и лень следить за собой - вот как это называется.
много мнений, все по своему правы, ну и как бы многим лень, начинают ходить в спортзал, походят 3 недели, скинут с 65кг до 62,5 и хорош, чет надоело...
Везет тебе... Я блин все сращива-сращиваю... Отращивает она...
думаю 90% согласятся что лучше больше чем меньше, если брать средние размер, попа побольше привлекательней плоской
Вот и я о чём. Толстая или худая это индифферентно....Главное что-бы задница была красивой, мордашка симпатичной и секс любила....самозабвенно....
+15

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Главное что-бы задница была красивой, мордашка симпатичной и секс любила....самозабвенно....
подчеркнутое заменить на готовить умела, ибо какой секс непокушав... и вообще непокушав все плохо всегда.
ну и задница, два раза подчеркнуть как основопологающий фактор, женской красоты.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
т.е. с некрасивыми попами и не умеющие готовить шансов не имеют шоль?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
За столько лет на АС я уже и забыла, был ли опрос: что важнее мужчинам наличие на их взгляд идеальной попы у женщины или наличие идеальной груди?))

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За столько лет на АС я уже и забыла, был ли опрос: что важнее мужчинам наличие на их взгляд идеальной попы у женщины или наличие идеальной груди?))

тут невозможно ставить или, только и.
хотя в случае попы можно выкрутиться, модной майкой с мини-маус.
а в случае груди, такое не прокатит, майка попу не спасет.

Я кормить и не собиралась...
В любом случае мне жена запрещает кормиться с рук даже знакомых женщин, а уж с рук незнакомых тем более.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В любом случае мне жена запрещает кормиться с рук даже знакомых женщин, а уж с рук незнакомых тем более
Вам повезло.
З.Ы. А где поборники за свободу мущщин?? Почему они не предлагают скинуться и выкупить мальчонку?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вам повезло.
З.Ы. А где поборники за свободу мущщин?? Почему они не предлагают скинуться и выкупить мальчонку?
Потому, что это не нужно и как минимум странно.

Должен же человек есть то хоть иногда...
Не беспокойтесь, человек питается регулярно и правильно. А так же любит готовить самостоятельно, но исключительно ужины.
А в критические дни всегда выручает шоколадка с орешками.

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
какие девушки сейчас в Саратове больше пользуются спросом у мужского населения
Мне тут недавно один МЧ поведал, что нынче в особой цене девушки умные, красивые и воспитанные (все в одном).
Видимо не в весе совсем дело и не в комплекции.
Он не оригинален, но прав

Верх Низ