OP
Relax
Guest
все и сразу!:a8e6cd7183adb9a51c1и кого нещадно любят
все и сразу!:a8e6cd7183adb9a51c1и кого нещадно любят
Это что за фигня?Юля, третий раз: нарушение обмена - это нарушение обмена. Но вот у меня одна знакомая дорвалась, пополнела (забудем про 100 кг, просто пополнела), вовремя одумалась, погла на фитнесс, спин, бег и тд, и сейчас снова стройняшка.
Мы вот про каких говорим, а не про медицинские отклонения и генетическую предрасположенность.
Не обижайте бобрика, он веселит))))) Хотя бы в этой теме)))А ты наш местный чудак.
а я чо написал?Не обижайте бобрика, он веселит)))
Ты написал то, на что бобер не ответил, а это уже что-то значит!)а я чо написал?
Ты написал то, на что бобер не ответил, а это уже что-то значит!)
После твоего сообщения, он отвечал на другие, значит нетэто значит, что он свалил с работы....не более того.
Это что за фигня?
Не обижайте бобрика, он веселит)))))
После твоего сообщения, он отвечал на другие, значит нет
Конечно, я ему даже золотой поводок куплю за свой счет)))+1
Пойдешь с ним на гейпарад?
Да мне все равно:обиделся он или нет))) Пока на поводке будет бегать, я как раз похудеюДавай его завтра спросим, обиделся или нет? Но при любом раскладе ты ему не понравишься, он худых любит....
Ну смотри, тебя за язык никто не тянул, за базар ответишь.я ему даже золотой поводок куплю за свой счет)))
Всегда :yu:Ну смотри, тебя за язык никто не тянул, за базар ответишь.
В нем должно быть много тестостеронаОбязательно!! и не только в ней, но и в нем!!!
можно и так назвать...В нем должно быть много тестостерона
у тебя есть еще варианты?можно и так назвать...
без вариантов!у тебя есть еще варианты?
Буэ... Знал бы - не стал с ним за руку здороваться. Извращенец.Помоему и так все ясно, что 99му нравятся сисястые