OP
Пипита
Guest
Есть и третья дверь из этой комнаты - любовь.Либо ты платишь, либо вешаешь лапшу про "отношения".
Есть и третья дверь из этой комнаты - любовь.Либо ты платишь, либо вешаешь лапшу про "отношения".
Так-то да, но есть любопытная статистика. Стоит парню перешагнуть рубеж 25-26 лет не женившись, речь о любви как-то не заводится. Прям пограничье какое-то.Есть и третья дверь из этой комнаты - любовь.
Есть и третья дверь из этой комнаты - любовь.
Хз. Ниче про парней этого возраста сказать не могу. Знаю - каждый ищет любви в жизни. Но кто-то сдается, и соглашается на плюшки.Стоит парню перешагнуть рубеж 25-26 лет не женившись, речь о любви как-то не заводится. Прям пограничье какое-то.
Всегда интересовалась - кто придумал эту фразу? Мужчина или женщина?Любовь придумали русские, чтобы не платить
Это не сдача, это разум.Знаю - каждый ищет любви в жизни. Но кто-то сдается, и соглашается на плюшки.
Женщина.кто придумал эту фразу? Мужчина или женщина?
ну раз забито, значит пухленькие нарасхват)Вопрос к вам девушки: в последнее время все "центровые" места нашего города забиты толпами "жителей гор", которые, как известно больше любят "пухлых" девушек, в связи с этим интересно -какие девушки сейчас в Саратове больше пользуются спросом у мужского населения (если отбросить национальный вопрос)?
Чо, правда есть дылды-подруги? Министру нада....Замучилась объяснять своему половину, что у меня нет длинных подруг, есть только высокие)
все на руках) можно оставить заявку)Чо, правда есть дылды-подруги? Министру нада....
А нам оно надо?нам из окошка как раз Вас будет хорошо видно,
вот-вот....нечего там бутылки, бычки разбрасывать....А нам оно надо?
в последнее время мужчины вообще непонятные стали! Какая им девушка нужна??? Будь ты умной+красивой=стерва! Умная+добрая, полюбас страшная! Добрая+красиваю=тупая! А добрая+умная+красивая= в своем незамысловатом поиске найдет какого нибудь ...... который ценить этого не будет! Полненькая - гуляй, худая - гуляй, волейболистка - лесом! Гимнастка - велком - гнуться не буду! - лесом! Будет в тебе один большой пляс - "Мля в ней чет не то!" Будь ты вся минусами обвешана - быдло!.... мрак...:no2:Вопрос к вам девушки: в последнее время все "центровые" места нашего города забиты толпами "жителей гор", которые, как известно больше любят "пухлых" девушек, в связи с этим интересно -какие девушки сейчас в Саратове больше пользуются спросом у мужского населения (если отбросить национальный вопрос)?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1волейболистка - лесом!
ну ему и повезет больше всех! С таким то потоком "отшитых"А в лесу - лесник!
Вот это - правильно!!!волейболистка - лесом!
Ещё тот страшила)))))А в лесу - лесник!
сколько весишь?в последнее время мужчины вообще непонятные стали! Какая им девушка нужна??? Будь ты умной+красивой=стерва! Умная+добрая, полюбас страшная! Добрая+красиваю=тупая! А добрая+умная+красивая= в своем незамысловатом поиске найдет какого нибудь ...... который ценить этого не будет! Полненькая - гуляй, худая - гуляй, волейболистка - лесом! Гимнастка - велком - гнуться не буду! - лесом! Будет в тебе один большой пляс - "Мля в ней чет не то!" Будь ты вся минусами обвешана - быдло!.... мрак...:no2:
Любовь придумали русские, чтобы не платить
а какое это имеет значение? Даже если скажу что 50 при росте 190 это аксилират! Страпила)))) а 70 при росте 150 - квадратик))) шкафчик! Вместо подставки)))сколько весишь?
Откуда такие познания в пропорции веса и роста?)))Даже если скажу что 50 при росте 190 это аксилират! Страпила)))) а 70 при росте 150 - квадратик))) шкафчик! Вместо подставки)))