Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Хорошее предложение:thumbs-up_cool: Бывает и лучше...В личку к профессионалам
отсутствует абонентская плата и плата за соединение
тарификация разговоров - посекундная с 61 секунды
Сотовые операторы всегда возмущаются тем, что Билайн врет относительно количества своих абонентов. Дело в том, что все операторы считают по разному. Мегафон - по числу ДЕЙСТВУЮЩИХ абонентов, а Би - по числу вот таких вот розданных сим-карт. Да, по такой статистике они лидеры номер 1 в России. А фактически - хрен. Ибо вся Москва сидит на МТС, а все регионы - на Мегафоне. И Именно они, а не Билайн - лидеры по числу активных абонентов.
Сотовые операторы всегда возмущаются тем, что Билайн врет относительно количества своих абонентов. Дело в том, что все операторы считают по разному. Мегафон - по числу ДЕЙСТВУЮЩИХ абонентов, а Би - по числу вот таких вот розданных сим-карт. Да, по такой статистике они лидеры номер 1 в России. А фактически - хрен. Ибо вся Москва сидит на МТС, а все регионы - на Мегафоне. И Именно они, а не Билайн - лидеры по числу активных абонентов.
Всё-таки, наверное, ошибаешься...Если я не ошибаюсь пчелайн именно этот тариф сейчас активно рекламирует по тв... Только не "эксклюзивно для автосаратова", а для всех желающих...
Зарегистрироваться на нашем сайтеа как стать членом клуба? что значит сие определение?
Если я не ошибаюсь пчелайн именно этот тариф сейчас активно рекламирует по тв... Только не "эксклюзивно для автосаратова", а для всех желающих...
Не понимаю, пчму все так за мелафон... у меня вот 2 симки в дуосе, и обе - билайн. И все меня уже лет 8 устраивает. Пробовал пару раз мелофон - постоянно воруют деньги со счета, если больше тысячи положишь.
Пиар.не верю, на чем основано сие утверждение?
Не знал, что уже 8 лет Билайн в Саратове....
На всякий случай: сейчас 2008-й.с начала 2002 года работает.