Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Ден,не забывай про наш ещё один спор
про мобилы))))Тамк вот...купил я вчера K800i....:crazy:
Мажор:grin:
Ден,не забывай про наш ещё один спор
про мобилы))))Тамк вот...купил я вчера K800i....:crazy:
Может телефонный аппарат не ахти ?
Мажор:grin:
странно, что делали не так всей моей семьей? Ни разу "мелафон" деньги за просто так не списалhmy:А мелафон зато ворует деньги
А в Сморткауфе около СНИИМ 28 недавно раздавали (может и сейчас раздают) Билайновские симки нахаляву с небольшим кэшем на счету. Мне тоже деффачки-рекламщицы предложили такую симку, я отказался, они зависли моментально сразу обе!!! )))))))) было забавно, они не нашлись, что ответить, не ожидали походу такого.
Типа:
-(веселым голоском) Здарсте! А не хотите ли бесплатно получить сим-карту Билайн с ХХХ рублями на счету??
-Нет.
- Ээээээээ........ммм.....Fatal error....
Не понимаю, пчму все так за мелафон... у меня вот 2 симки в дуосе, и обе - билайн. И все меня уже лет 8 устраивает. Пробовал пару раз мелофон - постоянно воруют деньги со счета, если больше тысячи положишь.
А мелафон зато ворует деньги
А мелафон зато ворует деньги
После заполнения формы не забудьте посетить офис Билайна по адресу ул. Московская, д. 66.
На правах рекламы. Фразу сейчас добавимя что-то не вижу: "на правах рекламы"....
если это не реклама, то и других операторов надо представить... а то не хорошо получается...
Только для членов клуба АвтоСаратов "Билайн" предлагает уникальный тарифный план "Сообщество"...