Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
В корпоративном отделе МТС товарищ работает специалистом - может, попробовать через него, если надо?По ряду причин в настоящее время нереально.
В корпоративном отделе МТС товарищ работает специалистом - может, попробовать через него, если надо?По ряду причин в настоящее время нереально.
Полная чушь, все операторы считают по количеству сим-карт на руках ,вся разница в сроках списания не активных абонентов.И уж кто-кто ,а мтс врет больше всех и базы свои раскидывает налево и направо. Все они "аферисты" ,http://abonentov.net/forum/index.php?c=3Сотовые операторы всегда возмущаются тем, что Билайн врет относительно количества своих абонентов. Дело в том, что все операторы считают по разному. Мегафон - по числу ДЕЙСТВУЮЩИХ абонентов, а Би - по числу вот таких вот розданных сим-карт. Да, по такой статистике они лидеры номер 1 в России. А фактически - хрен. Ибо вся Москва сидит на МТС, а все регионы - на Мегафоне. И Именно они, а не Билайн - лидеры по числу активных абонентов.
2 Admin
Андрей, а кто может поговорить с представителями МТС по поводу спец тарифа для АС ?
Это реально замутить? Уверен там для корпоратива очень выгодные условия.
Нереально по другим причинамВ корпоративном отделе МТС товарищ работает специалистом - может, попробовать через него, если надо?
Нереально по другим причинам
Не понимаю, пчму все так за мелафон... у меня вот 2 симки в дуосе, и обе - билайн. И все меня уже лет 8 устраивает. Пробовал пару раз мелофон - постоянно воруют деньги со счета, если больше тысячи положишь.
Я их даже угадать могу:grin:
Блин,Ден...НЛ,но как может устраивать,то что телефон нигде не берёт?:nea:6 лет меня тоже все устраивает:thank_you:
Туда никто подключаца не будет)Не можешь:grin:
:blink:
неужели?
Нам всем с ним соглашаться???
Нам всем с ним соглашаться???
Вовсе не обязательно...Просто видать так получается,что в местах где я бываю билайн берёт очень плохо или не берёт вообще.
Т.е. центр Рахова/Советская...у меня в квартире 2-3 палочки из 5...дача 1-2(разговаривать уже нельзя фактически)...а так по городу все они(операторы) хорошо берут...
Конечно у самого маловато опыта общения с БиЛайн(ом),но родители оба отказались от него и кстати было стыдно немного...я им телефоны на дни рождения подарил вместе с симками...они думали,что телефоны такие херовые подарил...
Так вот не бывай в тех местах, где даже Билайн не берет:crazy: На настоящий момент для меня-это лучший оператор сотовой связи:thank_you:
Вовсе не обязательно...Просто видать так получается,что в местах где я бываю билайн берёт очень плохо или не берёт вообще.
Т.е. центр Рахова/Советская...у меня в квартире 2-3 палочки из 5...дача 1-2(разговаривать уже нельзя фактически)...а так по городу все они(операторы) хорошо берут...
Конечно у самого маловато опыта общения с БиЛайн(ом),но родители оба отказались от него и кстати было стыдно немного...я им телефоны на дни рождения подарил вместе с симками...они думали,что телефоны такие херовые подарил...
Глупости:thumbs-up_cool: Ну да ладно:acute: