+1000
сегодня был там. 3(!) часа прождал, пока электрик разбирался с неработающим электромех. замком капота (который от сигналки работает). Через три часа озвучили: реле сгорело (ну надо же, кто бы мог подумать!!!) нужно его заказывать, счас мы вашу машину помоем и всего через полчасика отдадим! Я: как так то? всегда думал, что мойка обязательна перед заездом в ремзону - потом то зачем ее мыть??? Что-то там промямлили про "мы не имеем права без мойки" бла-бла. Ладно говорю, выгоняйте ее уже, не надо мойки, все равно дождь идет. Выгнали. Доехал до дома, оказалось, что сига не работает!!! Возвращаюсь, уже немного злой. Думаю, ну щас извинятся, за такой косяк то и быстренько все переделают. Где там! С порога заявили, что сигу они не трогали и понятия не имеют. почему она не работает! Я грю как не трогали то, реле же было подключено к блоку сигналки, вы реле от блока отключили, теперь сига не работает! Вобщем составили отдельный заказ-наряд на устранение неполадки в сигнализации. Еще два часа ожидания - и о чудо! машинку мне отдали. Сняли питание с сиги и опять подали, она сама заработала. Заставили заплатить за ремонт сиги. Копейки. правда, но все же... Итого: 6 часов субботнего дня - коту под хвост! В понедельник еще снятое реле к спецам отвезу, есть подозрение, что не в нем дело. Если окажется так, накатаю жалобу в тойоту.