Юрок
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я помню!! Снежка!!! И что же тебе не понравилось или завидуешь?? Кстати заварить дырки и замок, снять спойлер но оставить дворник вообще гипер ара тюнинх!!:russian_roulette:
хорошая 14 раз 200 ехала значит не только с наружи сделали!Фоток нет
На ней на первой стояли диски 17", так же на ней был карбоновый спойлер ProSport (который в итоге на трассе на 200 км/ч оторвало на хер), банка стояла еще ProSport GT1 то же карбоновая.
Тюннинг ателье http://www.sound-design.ru/menu2/05/index.htm где тут гонки? Конкретно по этому разделу где гонки?
А где здесь гонки http://www.modingstudio.ru/works/autopage1.php ? или это не тюннинг?
хорошая 14 раз 200 ехала значит не только с наружи сделали!
значит и выпуск не зря стоял а то что спойлер на 200 отлетел значит плохо сделали!Не только, крутила она жти самые 17-шки, так как в стандарте ТАЗы штамповки не крутят
Да, нет слов. Аэрография это красиво, когда мастер делат. А вот когда она на ТАЗу, а таз на штамповках с колпаками, тут знаете ли ни какая аэрография не поможет.
Машина хоть и состоит из узлов и агрегатов, но все-таки жто единое целое, не правда ли?
Я эту тачку видел и знаю на 17" она просто четко смотрица на нихНе только, крутила она жти самые 17-шки, так как в стандарте ТАЗы штамповки не крутят
Я эту тачку видел и знаю на 17" она просто четко смотрица на них
значит и выпуск не зря стоял а то что спойлер на 200 отлетел значит плохо сделали!
это не Геры 14 была?
а сами что думаете про эту машину?похоже вы не плохо знакомы с хозяином!крепления делались на заказ на оборонном заводе из очень прочного материала, правда не за долго до этого этим самым спойлером в дерево уперлись и одно крепление сломалось, потому он и отлетел. Хоть и смотрелся он не плохо, но мешал там очень.
а сами что думаете про эту машину?похоже вы не плохо знакомы с хозяином!
Я помню!! Снежка!!! И что же тебе не понравилось или завидуешь?? Кстати заварить дырки и замок, снять спойлер но оставить дворник вообще гипер ара тюнинх!!:russian_roulette:
И ссаться перед или позади машины на 15 дисках и с трубой, вместо выхлопа, не имею привычки.
Интересно,а почему ты решил,что я перед ними ссусь?Просто,если стоят 15 диски,это еще не значит,что нужно летать по дороге,как самолете.Разве не верно?
тогда надо покаяться что в твоей жизни был колхозный тюнинг)))Проехал я на ней не одну тысячу киллометров и сказать могу только одно. Более управляемого и послушного ТАЗика я не видел, хотя на многих отъездил, правда ценой за управляемость был комфорт, потому как ходовая на машине была зажата по максимуму. Когда мы с хозяином приехали к мастеру с просьбой сделать стойки чуть жестче, нам сказали "А давайте я Вам ломы вварю".
Если на ТАЗу стоят 15-хи еще не факт что он будет летать как самолет ))))))))) скорее всего даже наоборот
Если на ТАЗу стоят 15-хи еще не факт что он будет летать как самолет ))))))))) скорее всего даже наоборот