Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
это уже другой вопрос гонщики мы говорим про тюнинг!
Можно подумать деды ставят себя тУнинг,а молодежь гоняет на стандарте...Тюнинг =гонки.Это аксиома!
это уже другой вопрос гонщики мы говорим про тюнинг!
Если б я боялся,я б не ездил.Просто в машине очень часто кроме меня еще и дети с женой.Вот за них я реально боюсь!Никакие ремни и кресла не помогут,когда такой летчик выскочит из-за поворота на скорости и не справится с управлением.
я не гоняю!Можно подумать деды ставят себя тУнинг,а молодежь гоняет на стандарте...Тюнинг =гонки.Это аксиома!
я не гоняю!
Если б я боялся,я б не ездил.Просто в машине очень часто кроме меня еще и дети с женой.Вот за них я реально боюсь!Никакие ремни и кресла не помогут,когда такой летчик выскочит из-за поворота на скорости и не справится с управлением.
Можно подумать деды ставят себя тУнинг,а молодежь гоняет на стандарте...Тюнинг =гонки.Это аксиома!
политика двойных стандартов почему заварить багажник не колхоз а накладки колхоз?потому что накладки купить может каждый а заваривать не многие будут пожалев деньги и время!можно тогда разновидности колхоза!и как это называется? Стайлинг? Тюнинг? или что это?
ну заваривание багажников я понимаю, у самого на 14-шке заварен был. А вот нашлепки на зеркала и на ручки дык это колхоз
Меня бесить начинает, когда в оправдание собственных недостатков начинают говорить ".........у меня жена и ребёнок". "Я опаздал на работу. потому что водил ребёнка в больницу" - бестолковое оправдание. Если так - разведись и ребенка отдай жене.
тюнниг=гонки? ну-ну, глубокие познания
как в анекдоте я опытный водитель у меня уже 8 аварий)))Если тебя бесит,попей успокоительного,Не греби под одну гребенку всех водителей..........и похоже не участвовал в авариях,раз считаешь себя крутым профессионалом,раз так говоришь!Ты не один на дороге,и быть ты трижды крут-от аварий никто не застрахован!
как в анекдоте я опытный водитель у меня уже 8 аварий)))
Если тебя бесит,попей успокоительного,Не греби под одну гребенку всех водителей..........и похоже не участвовал в авариях,раз считаешь себя крутым профессионалом,раз так говоришь!Ты не один на дороге,и быть ты трижды крут-от аварий никто не застрахован!
а вот тут я не согласен. Ну что ты заварил багажник, круче стал??? или красивее стало?? Вот именно это и есть колхоз. Ещё поди и дворник снял задний, и в дождь нихера не видишь, что позади тебя происходит. Это вот классический аратюнинг. А вот накладки на зеркала - это другое дело. Я например себе поставлю не потому что хочу затюнить машину, а потому что штатный черный пластик со временем поседел, стал серым, страшным, исцарапанным и размочаленным местами. Даже черный восстановитель цвета не спас ситуацию. А потому я отдам 400 руб, чтобы зеркала были в цвет кузова, а не такие убогие как нынче стоят.
мне просто интересно степень профессионализма определяться количеством аварий?Смеятся все гаразды..........до поры!
не помню! фотки есть ?Давайте перейдем на конкретные примеры.
Кто-нить помнит 14-ю модель жгулей с госзнаком Н393КХ?
Ездил такой автомобильчик года два назад. Что в нём было сделано так, а что не так ?
Да ну что Вы,мы так....колхоз.....ничего не знаем,ничего не видели-не слышали-не учавствовали...