Тюнинг двигателя ваз 21099 1.5i

• Автор темы BASS
  • Дата начала
Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Лучшие валы - Стольников, это было сто раз опробовано на дреге всей страной.
Может быть, Коль, никто не спорит. Тут вообще спор по поводу производителя запчастей не нужен. В сети есть огромное количество примеров построения двигателей, очень хорошо описаны комплектующие, другой вопрос поискать людям лень, вот и всё. Я более спорить в плане производителей не стану, бестолковое занятие.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Наздоровье - ржи. Ты не чиповщик и по поводу чиповщиков твои слова - ничто. Вот если спай скажет что Рыбалкин нифига не умеет - это будет авторитетное мнение.

Да что ты говоришь!!! Мои слова это мнения человека, который в своё время нуждался в данной услуге. ШДК есть только у Полтавского (Spy), а без шдк настройки в режиме онлайн быть не может. Так что учи матчасть дальше!!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Интересно откуда такая информация?! РВ под так называемым брендом "Нуждин" это Инженерно-производственный кооператив КОЛОБОК (http://www.kolobok80.ru/) , это так для справки! Я лично ездил на нуждинском РВ и работал вал нормально!

З.Ы. Может СТИ самый лучший вот еще и по этой причине: Саратов (927) 226-2610 spy-tuning@******.ru (8452) 49****** vov2042@******.ru, вот от сюда взял http://www.sti-motor.ru/group.php?grp=PARTNER

Информация из достоверного источника, поверь мне. В личку если интересно могу ответить от кого.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А чего ты в дрег то уперся! Где тут сказано что топикстартер хочет подготовить авто для дрега?!!! Не беспокойся ни кто тут ине ставит под сомнение профессианальные навыки и опыт твоего SpyЯ

Дружище, ты меня извини, но я Спая как бы не выгораживаю, я всего лишь констатировал факт того, что лучше него в городе у нас никто не делает. Все авто кто успешно ездил в дреге (пример) были откатаны либо Сергеем либо самарой либо волгоградом.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мне привозили по личой договоренности и стоило мне ровно столько сколько стоило там, собирал мне брат, кто лучше Спая настраивает я не знаю, сравнивать не с чем, я у него ни чего не настраивал.

не у каждого есть брат моторист, человек кто безвозмездно привезет с тольятти...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ash,
эти люди в теме побольше твоего,т к обладали(ют) машинами которые надо было настраивать и не надо насмехаться над их знаниями.
З.Ы. мне фиолетово кто и кого продвигает,меня не трогайте и я никого не трону))))

+много

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не факт что каждый из них понимает больше. В теме? Ну-ну. Ты, вот, например, в теме, т.к. ты их собираешь. А они, как грится - пользователи.
Я говорю что видел. А они говорят что думают. Разница есть. Над их знаниями я не усмехаюсь - а вот максимализма у них хоть отбавляй.

А ты свечку что ли держал пока мой мотор собирался? А? Ты то откуда знаешь в теме я или нет? Максимализма лично у меня столько сколько мне надо, человек я полностью адекватный при общении с таким же адекватным))) Будет тебе известно что все мои моторы мы с Володей собирали вместе, он конечно делал основное, а я помогал.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а я бы, имея горький опыт выбрасывания бобла на ветер (тоесть тюнинг тазла) на месте автора для начала крепко задумался, а надо ли выкидывать деньги впустую, для чего это всё, в результате получиться никому не нужное, громкоорущее, многожрущее ведро, ездить на котором в городе будет сплошное мучение, вот тогда вспомнишь и пожалеешь тот день когда начал уродовать свой двигатель, в результате получится не езда а нервная дрочь, постоянно будешь лазить и вбухивать туда финансы, одно изменение потянет за собой тыщу других и до бесконечности, продать это изделие будет практически нереально, максимум что светит это удивишь на дрэге несколько глупых прыщавых школьниц и всё, получится никому ненужный дешёвый корч.
моё имхо не лазь в мотор, делай чип, выпуск, впуск, этого хватит и машину не испортишь.

Дим, во всех твоих словах есть доли правды! Дело каждого каим путем идти. Я лично ничуть не жалею, что собирал свою восемь, благодарен всем кто помогал в этом. Сейчас продал её и опять же вроде и не жалею, а по первости по звуку выхлопа в городе её на раз-два вчислял...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот тут ты прав. лично ты все знаешь, но предпочитаешь втирать людям на форуме что все кроме СТИ гомно, июо это твои деньги. хотя сам знаешь что это не так. И брака у этой сти до ибени матери.
Лучшие валы - Стольников, это было сто раз опробовано на дреге всей страной. Лучшие по соотношению цена/качество - Нуждин.

да будет тебе известно, что СТИ я не вожу ибо официальные их дилеры Вован и Спай))) Я у друзей хлеб не ворую)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Может быть, Коль, никто не спорит. Тут вообще спор по поводу производителя запчастей не нужен. В сети есть огромное количество примеров построения двигателей, очень хорошо описаны комплектующие, другой вопрос поискать людям лень, вот и всё. Я более спорить в плане производителей не стану, бестолковое занятие.

помнится даже где то на снрк выкладывались фотки валов некого фила... нуждинскими они были:b3b4e46f21f040a62b4

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Информация из достоверного источника, поверь мне. В личку если интересно могу ответить от кого.

Ну может я не настаиваю. Мне по сути все равно я этим не зарабатываю, в том смысле что торговлей железом. Я не раз заказывал РВ, и не только их, у Соломенцева, есть такой человек в Тольятти между прочим МСМК, так вот нареканий по качеству ни когда не слышал по привезенному железу, а то что лично мой вал лежал в коробке с производителем на коробке "Колобок80" так это может и случайность. Это я все к тому что брэнды это все ерунда, главное кто продает и какие гарантии дает!

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
тему ф топку...

Лига 88

Лига 88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да ладно Вам, давненько эта ветка форума активностью не отличалась, хотя б выговорились))) а то сразу срач))) А откуда конструктивизму взяться, ведь сколько людей столько и мнений))) Всем мир, друзья собеседники, правда жаль что автор темы больше не отвечает)))

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
что автор темы больше не отвечает)))
В личке отвечает без вопросов. Просто он в самом начале сказал:

..нужен совет мастеров...флуда в постах полно..прошу по делу
.... чтоб бабла лишнего на ветер не кинуть,да ещеб и машинку не загубить...
естественно важен результат и цена вопроса...грубо-что выжму по параметрам из машины и что предется потратить

так что просто надо конкретику, к примеру привезу вал такой то, цена стока то, чипану за вот стока, поставлю нулевик вот за столько ну и так далее, а не то что получилось с темкой.

Всегда есть выбор. :)

Верх Низ