Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
А кто тебе сказал что это реклама? Это мнение народа.Или все согласовано с администрацией?
А кто тебе сказал что это реклама? Это мнение народа.Или все согласовано с администрацией?
что это такое? тыкни ссылкой плз. Не видел таких ресиверов.4.Ресивер СПОРТ
1.Нулевик~1,5рКто-нибудь может ответить вообще конкретно по вопросу БАБЛА?
иОт всяких там поршней
это как?7.набор для увеличения рабочего обьема двигателя 1.5 на 1.6
я думаю колено 74,8 и торцонуть поршня на 2 мм)))Цитата:
Сообщение от BASS
7.набор для увеличения рабочего обьема двигателя 1.5 на 1.6
это как?
Пусть будет так, только не народа а отдельных индивидов, я думаю обобщения ни к чему.А кто тебе сказал что это реклама? Это мнение народа.
Если РВ не большого подъема, мне кажется и кирпич этот желтый ему под капотом не нужен, бесполезная трата денег, да и чего все так уперлись в валы СТИ, можно поставить простенького "НуждинА" какой нибудь 10,42, к примеру, поправте если не прав.3.Р.В.СТИ ~ 5 и выше
4.Ресивер СПОРТ ~ выше написал не знаю что это, если всё таки СТИ, то от 9р
Бюджет сами понимаете-кризис...могу и 20 в месяц тратить но иногода нужно передышку на месяц-два дать,о том и реч.
ре:ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ,спасибо за советы только я не пропал-работа сейчас по ночам ,днем-дома сплю..
Езжу 70%город,30% трасса,не гоняюсь-оч редко ночью,если с кем то цепанемся на светофорах только...
Нужно-я писал...бодрее старт,мощность при маневрах,
обороты рабочии при езде 3-4т,выше -реже..
По поводу замены,не парюсь,сам делать время нет да и желания-12часовой рабочий график
Экспресс?-ребят цены аховые не за все берутся,видел конечно драговой их авто-гламурненько...йа креведко...
Приехал на ниваторе пол года назад,долго копались,сделали так что через 1 неделю менял карбюр...(болтик попал,хорошо клапаны не свернуло или че там...) менял у своего мастер на Крайней( военная сто)-но по тюнингу они-0...хотя 2101 когда то нормуль сделали за 5 т.р ;-) . год назад заменили шаровые все,тяги рулевые и колодки на тормозах...вот так вот...нехочу к ним больше,а может мастер такой был
Волжанин-Это где...
Слышал Про ЖБК в энгельсе-нормально делают?
Почитал еще решил начать так..
1.Вал ( Распредвал ProSport 8кл MAGNUM 9.95 (49) ) + шкиф
2.Нулевик на вдув
3.Система выпуска вся...паук и т.п. 4-2-1 без флейты( про спортовская)
4.Чиповка
5.Поршни и шатуны СТИ
6.Спорт ресивер
Посоветуйте может подругому надо начать,и сколько это по работе выйдет-цены на железо я в инете вижу.
Что лучше СТИ ли Про-Спорт
Пусть будет так, только не народа а отдельных индивидов, я думаю обобщения ни к чему.
Если РВ не большого подъема, мне кажется и кирпич этот желтый ему под капотом не нужен, бесполезная трата денег, да и чего все так уперлись в валы СТИ, можно поставить простенького "НуждинА" какой нибудь 10,42, к примеру, поправте если не прав.
Громко сказано то как))) у сти и у нуждина вроде как неодинаковые подъём/фаза-или я ошибаюсь?е прав, валы нуждина работают через жопу и копируются с профилей СТИ...
я не про желтый кирпич писал, а про СТИ-между ними есть разница, хотя выглядят одинаково. По крайней мере по наполнению сти лучше старого брагинского кирпича, как выяснилось.Если РВ не большого подъема, мне кажется и кирпич этот желтый ему под капотом не нужен
+1, попробовать стоит и цена не космос и как раз для озвученных автором темы целей подходит.можно поставить простенького "НуждинА" какой нибудь 10,42,
Громко сказано то как))) у сти и у нуждина вроде как неодинаковые подъём/фаза-или я ошибаюсь?
я не про желтый кирпич писал, а про СТИ-между ними есть разница, хотя выглядят одинаково. По крайней мере по наполнению сти лучше старого брагинского кирпича, как выяснилось.
+1, попробовать стоит и цена не космос и как раз для озвученных автором темы целей подходит.
Рыбалкин вроде еще настраивает.где кроме Спая настроить в саратове авто?
Можешь лучше чем Нуждин сделать?Не прав, валы нуждина работают через жопу и копируются с профилей СТИ... тока качество говно и копирования и изготовления...
Еще F1 занимается тем же самым.
Рыбалкин вроде еще настраивает.
Можешь лучше чем Нуждин сделать?
А сколько его машин участвуют в профессиональных видах спорта? А сколько участвовало в драге его машин, когда они начинали драг-движение с родоначальниками этого вида соревнований?сколько его машин успешно выступают на дреге?
Наздоровье - ржи. Ты не чиповщик и по поводу чиповщиков твои слова - ничто. Вот если спай скажет что Рыбалкин нифига не умеет - это будет авторитетное мнение.:b3b4e46f21f040a62b4 спасибо поржал)))