2 турбины последовательно ставят чтобы избежать турбоямы, или вернее уменьшить ее
Однако разговоров тут много про всякие Мки и V12.. Может я совсем мало всех вас знаю и вообще не знаю Savoy'я.. Я вот к чему клоню.. А кто машинкой свой занимается сам скажем? Могу привести в пример лишь /неприличный ник/ на желтой семерке, который в чему-то стремиться что делает.. Кто еще? Может кто-то в тайне строит турбо-ваз или восстанавливает корвет'74? Ау.. где вы.. Конечно у всех разные финансы, да и машина у большинства одна..
Еще хочу поделиться своими планами на зиму (а когда еще делать - только зимой, летом ездить надо).
покрасить кузов - цвет и рисунок будет такой же
буду менять мотор - поставлю V6 2.9 24клапана с компресором - отдача 250-260 сил
поставлю передние вентилируемые диски и, если найду донора, сменю задние барабаны на диски
более за зиму не успеть
зы: очень был бы рад знакомству с кем-то кто делает что-то сам, могу даж помогать в чем-то... пока кроме целкометра ни кого незнаю.
зы: после зимы на продажу выставлю свой нынешний мотор с системой питания и навесным - пробег к тому времени будет около 18 тык, масло не есть, заливаю мобил 1 синтетику