P
POS
Guest
Ветка умерла! Собираемся оживлять?(не только ветку)
Только не надо говорить, что лето, все на море и т.д.!
Только не надо говорить, что лето, все на море и т.д.!
Серж, как тебе сказать, в принципе я согласен что АГ как организация загнулась, но люди познакомившиеся здесь по сей день общаются, дружат и помогают друг другу.Ветка умерла! Собираемся оживлять?(не только ветку)
кто убийцО?АГ умерло летом 2007 года...
АГ умерло летом 2007 года...
Ну, Полин... Это со стороны было совсем рядом... В последнее, на мой взгляд легитимное, заседание АГ, меня даж чуть без спроса не приняли в АГ... Успел среагировать...Если к лету 2007 АГ покинуло несколько человек, пусть даже ключевых, это совсем не значит, что АГ в тот момент скончалось!
Наблюдать со стороны - это как наблюдать за чужой семьей - с виду все хорошо, а если копнуть поглубже... Здесь все то же самое, только наоборот.
Сейчас нет АГ (пока вряд ли кто ответит: насовсем или временно), но удалять ветку НЕЛЬЗЯ! Это история, в том числе история АвтоСаратова.
Кстати, вариант... :yes:Закрыть ветку - да! Объединять - нет!
может не закрывать, а сделать закрытой? )
Смысл? 1 сообщений в пол-года...
Там цельный сайт, а тут- мертвая ветка. Думаю ты не будешь спорить, что она мертвая.Есть один сайт про ночные гонки, так там примерно такая же статистика. Никто закрывать его не собирается.
Там цельный сайт, а тут- мертвая ветка. Думаю ты не будешь спорить, что она мертвая.
Расставит. Кто спорит.Как бы это банально не звучало, но время расставит все на свои места. А вот по ветке, по АГ - не тебе, Дим, делать выводы )