Тишина!

• Автор темы POS
  • Дата начала
Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Расставит. Кто спорит.
Т.е. моего мозга недостаточна для анализа? Так что ли? Именно этим отличаются истинные AG-пользователи?) Полин, не говори ерунды. Ты же умная девушка, а сейчас пытаешься защитить то, чего нет.

Не надо так самокритично к себе, Дим ))) Для анализа - достаточно, а это тебе нужно в данной ситуации?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
ну вот лично тебе не пофиг,а? есть ветка, нет её.
Мне- пофиг. Причем тут это?
Не надо так самокритично к себе, Дим ))) Для анализа - достаточно, а это тебе нужно в данной ситуации?
Пытаюсь тренировать остатки моСКа) Значит нужно)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Есть один сайт про ночные гонки, так там примерно такая же статистика. Никто закрывать его не собирается.

Обманываешь, Полин) Там посещаемость конечно не сравнима с Автосаратовом, но уж обсуждаемую ветку превосходила даже во времена ее (обсуждаемой ветки) расцвета))

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Вступал я не в этот АГ(((((

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Раньше и деревья были большими, и кока-кола вкуснее...

Пока ветка хоть кому-то интересна (а это так, потому что тут даже не один человек отписался), не стоит ее трогать.
И кстати, самообманом не занимаюсь, просто до последнего остается надежда. Жаль, что часто ожидание и надежда не оправдывают себя... (Это уже не совсем про АГ)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да ну, фигня... Мне например, всегда было неприятно наличие этой ветки на АС и начиная с 2007 года я считал её не историей автосаратова, а его позором... И думаю, что если замутить голосование нужна ли такая ветка, то результат будет очевиден до его начала... Особенно если голосование будет внутреннее (те кто состоит или состоял в АГ).
Но собственно дело не в этом, ибо это моё личное мнение. Дело в том, что, что если я создам ветку AnS team (Команда алкашей на на Советской) где будут писать раз в неделю три человека и обсуждать при этом прошедшую или будущую пьянку - то нафик она нужна, такая ветка?

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
есть же раздел "Без цензуры" - никому не мешает

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Да ну, фигня... Мне например, всегда было неприятно наличие этой ветки на АС...

Поэтому ты пересиливая себя заходишь сюда и еще и пишешь)

По поводу голосования - это твои выводы. Ветка была выделена на форуме в отдельную раньше, чем Общество, Кино, Здоровье, Автоледи...
Неформально АГ еще существует, по сему - быть и ветке!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дело в том, что, что если я создам ветку AnS team (Команда алкашей на на Советской) где будут писать раз в неделю три человека и обсуждать при этом прошедшую или будущую пьянку - то нафик она нужна, такая ветка?

О да, я За!!! Тем более, что совсем скоро мы с феерическим успехом возродим эту тему)))

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну вот лично тебе не пофиг,а? есть ветка, нет её.

вот, вот я лично не пойму чего ее закрывать, есть и есть - кто не хочет тот не открывает, кто хочет открывает.
Че делить/делиться то? я лично не пойму совсем

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Лёх давай замутим? Наклейки печатать за $ будем, алкобарона завербуем, пьянки организовывать будем, полку тебе наконец доделаем.

ээх....
лично у меня больше вызывают отвращения посты, где пытаются пост####ься над тем/теми с кем были раньше заодно.
иногда лучше жевать, чем говорить
НЛ никому.

ParadoxX

ParadoxX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы что, совсем мозгами поехали от жары чтоль? Вы нахрен команда или как? Из-за одной фигуры, пусть и ключевой, не повод падать духом. У всей команды внезапно (ориентировочно с весны) машины перестали ломаться (образно) или никому теперь помощь не нужна (все очень самостоятельные и всесильные)?

Я вот все же периодически почитываю ветку, и с каждым разом все грустнее. А грустнее от того, что когда у команды потерялся руль, все как стадо баранов разбрелись в стороны и никому до команды уже не интересно (это метафора, и не всем, а почти всем).

P.S. НЛ. Пока все еще хочется верить, что хотябы в какой-то степени это команда.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вы что, совсем мозгами поехали от жары чтоль? Вы нахрен команда или как? Из-за одной фигуры, пусть и ключевой, не повод падать духом. У всей команды внезапно (ориентировочно с весны) машины перестали ломаться (образно) или никому теперь помощь не нужна (все очень самостоятельные и всесильные)?

Я вот все же периодически почитываю ветку, и с каждым разом все грустнее. А грустнее от того, что когда у команды потерялся руль, все как стадо баранов разбрелись в стороны и никому до команды уже не интересно (это метафора, и не всем, а почти всем).

P.S. НЛ. Пока все еще хочется верить, что хотябы в какой-то степени это команда.

школа супергероев произвела выпуск, и падаваны бросились пинать учителей.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
да не, всё норм. всё ломается, собирается и ремонтируется. и пенное присутствует. и мяску у гаража жарим. всё норм. не знаю кто про что. лето - жара моск парит и делов.

sab322, никоим образом не издеваюсь ни над кем, просто такой адрес сайта пустует - сам бог велел.... с АГ не вижу аналогии вообще (своего сайта нет, название не то). так что всё норм.

ParadoxX

ParadoxX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да не, всё норм. всё ломается, собирается и ремонтируется. и пенное присутствует. и мяску у гаража жарим. всё норм. не знаю кто про что. лето - жара моск парит и делов.

sab322, никоим образом не издеваюсь ни над кем, просто такой адрес сайта пустует - сам бог велел.... с АГ не вижу аналогии вообще (своего сайта нет, название не то). так что всё норм.
Ну так вы хотябы здесь отписывайтесь, например, что тогда-то планируем зачинить тому-то то-то в его машине и др. Если капитальный ремонт - заседание. Просто, организованно(!) культурно(!) отдохнуть на природе - заседание. Все заблаговременно. SMS канал надо либо для экстренной помощи, либо чтобы дублировать. Хочу заметить, что не все в команде могут разбираться например, в строении машин, кому-то может быть это интересно узнать (что как и зачем). Я это к тому, что старайтесь быть организованнее и более открытыми, а не как щас - отдельным котлом, в котором варится или кипит что-то свое... Надеюсь, вполне доходчиво намекнул.

P.S. Сами над собой не стебитесь так, с названием, это не в плюс, несмотря на недавние (относительно истории) события. За сим умолкаю

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
я вообще к этому написал

создам ветку AnS team (Команда алкашей на на Советской) где будут писать раз в неделю три человека и обсуждать при этом прошедшую или будущую пьянку
сайт-то веселее

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Давайте сами чтоль соберемся на заседание на природе, пока природа позволяет, а? Чем вам не оживление в отсутствие Директората, как такового?

Верх Низ