OP
Yujen
Guest
Всем легче стало?
нет...(((Всем легче стало?
а хухры Вам, батюшка, не мухры?алкобарона завербуем
ты чего против что ли?а хухры Вам, батюшка, не мухры?
он грит "с нормальными мужиками не пью". ну жди когда бобры инет освоят.ты чего против что ли?
смотрю ты его уже освоил)))) Так что предлагаю пить за это))) Но уж не за мой счет, ибо его просто нет((( Скинемся, батенька и помянем АГ как мы его помним. И создадим общими усилиями новый, живой АГ))) ПОЕХАЛИ НА ПРИРОДУ АГ!!!!!!!! Где наши летние собрания? Природа зовет!он грит "с нормальными мужиками не пью". ну жди когда бобры инет освоят.
Вы что, совсем мозгами поехали от жары чтоль? Вы нахрен команда или как? Из-за одной фигуры, пусть и ключевой, не повод падать духом.
не смеши... какая "команда" ??
оно и нужно то было, чтобы выполнять прихоти руководства..
а сейчас прихоти сменились проблемами, которые "команда" потянуть не в состоянии...
и на нее забили..
поэтому я туплю))) И предлагаю просто собраться друзьями и поехать всем на природу. На что все просто отмалчиваютсяпока было кому "пинать" , то болото шевелилось...
а "команда" и без "капитана" может матч играть..
поэтому я туплю))) И предлагаю просто собраться друзьями и поехать всем на природу. На что все просто отмалчиваются
Максик, обязательно поедем. Вот как только земля промерзнет на штык - сразу поедем, хоть в лес, хоть на пруд, хоть куда. Гараж относительно теплый есть, народу он вмещает много - сам видел, мангал с решеткой там уже живут наравне с инструментом, остальное дело трех минут. Коньяк есть еще пока. И винишко домашнее для особо специальных случаев осталось, которое Денис не забрал. Только заранее скажите когда надумаете, я сало засолю.поэтому я туплю))) И предлагаю просто собраться друзьями и поехать всем на природу. На что все просто отмалчиваются
И винишко домашнее для особо специальных случаев осталось
Вот как только земля промерзнет на штык - сразу поедем
вот скажи мне - нафига ждать холодов?Гараж относительно теплый есть, народу он вмещает много
Ах так.....а от меня монетами древними откупаешься?)) Ню ню))
вот скажи мне - нафига ждать холодов?
и виски на 95% полная бутылка, ирландского (или шотландского - до стадии разговорчивости с этикеткой не дошел), мама твоя презентовала как-то...
.
чем я так провинился перед Вашим семейством...?Но это не облегчает твоего положения...
Вот)И винишко домашнее для особо специальных случаев осталось
А ты и не был никогда мне другом)))) Не про Вас речь, сударьЗначит нет у тебя Максим больше друзей((((
Вот это лучше! Готовь сало - выезжаем))))и виски на 95% полная бутылка, ирландского (или шотландского - до стадии разговорчивости с этикеткой не дошел)