Tipchik - дорожный хам

Считаете ли вы маневр tipchik'a нормальным?

• Да

Голосов: 128 43,2%
  • Нет

Голосов: 168 56,8%

• Всего проголосовало
    296
BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
хамы то кстати откуда тоже берутся? не рождаются же такими. вот ситуация из моей жизни: еду в правом ряду, нужно перестроиться в левый чтобы повернуть налево на след перекрестке. включаю поворотник. слева едет газель - никакой реакции ни на газ ни на тормоз похеру.. уже перекресток мой приближается - я нажимаю на газ и подрезаю его, он бибикает и орет мол я урод)) а сам то кто? западло чтоли пропустить было?
А притормозить и пропустить Казель не варик, не? Или он длинною с трамвай? Ну видишь что чувак неадекватен, зачем лезешь? А вот догони он тебя в бочину и стал бы ты немного умнее.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
уже перекресток мой приближается - я нажимаю на газ и подрезаю его, он бибикает и орет мол я урод))

урод - ты... однозначно...
пропустить - это жест доброй воли, а не обязанность.

в аналогичной ситуации мне даже в голову не приходит кого то подрезать только из за того что "мне туда надо"...
если к нужному месту уже подъехал и ранее перестроиться не получилось, то останавливаюсь на любой полосе и жду "окна" для перестроения.

p.s. пропустила как раз газель... маршрутная....

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Повторю вопрос для особо одарённых: "что, сложно включить поворотник????"
для особо недогоняющих. уважать друг друга и пользование поворотником одно и тоже

А что уважать остальных участников движения религия не позволяет, про ПДД уж промолчу, а потом обижаться ай яй не пускают злобные дядьки, типа ты один на дороге,
какая религия это запрещает?а злобных дядек мне почему то жаль походу комплексуют
ну нету нормального тому объяснения

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
наклейка намекает что человек "свой".
то что к "своим" на дороге отношение должно быть другое - это не очевидно?
"свой своему по неволе брат!" народная фашистская поговорка (Брат 2)
Если человек хам, то он уже не свой! все мы равны на дороге. И я без вопросов пропущу и "не нашего".

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
а злобных дядек мне почему то жаль походу комплексуют
Да нет это похоже у некоторых комплексы торопыг.
Танкер, правильно написал

в аналогичной ситуации мне даже в голову не приходит кого то подрезать только из за того что "мне туда надо"...
если к нужному месту уже подъехал и ранее перестроиться не получилось, то останавливаюсь на любой полосе и жду "окна" для перестроения.
Поступаю также, если человек вежливо просит пропустить, включив поворотник то почему бы и не пропустить.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Голосование подтвердило, то почему у нас аварий до хрена, ибо "типчики" считают, что никому не мешают и все их должны пропускать.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Голосование подтвердило, то почему у нас аварий до хрена, ибо "типчики" считают, что никому не мешают и все их должны пропускать.
а может как раз из-за тех кто не пропускает?)

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на скоростном участке на левой полосе остановиться просто что бы ждать "окна" для перестроения?молодец!!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Смотри... ТС следит затобой....
Ты дурака-то не включай. Водишь ты по уродски и в теме ведёшь себя,не адекватно. Вместо того, чтобы извиниться и благоразумно замолчать - продолжаешь глумиться...
Попадёшься на дороге с такой ездой - будешь выкорчёвывать свою машину из-под моего бампера. Или заболеешь.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
хамы то кстати откуда тоже берутся? не рождаются же такими. вот ситуация из моей жизни: еду в правом ряду, нужно перестроиться в левый чтобы повернуть налево на след перекрестке. включаю поворотник. слева едет газель - никакой реакции ни на газ ни на тормоз похеру.. уже перекресток мой приближается - я нажимаю на газ и подрезаю его, он бибикает и орет мол я урод)) а сам то кто? западло чтоли пропустить было?
А чем он тебе обязан??? Что, если ты (не ты лично, а ктото ещё - не важно) всёже соизволил включить поворотник, то всё, писькец - все просто обязаны тебе??? Да сфигали??? Правильно танкер пишет, что поворотник -просьба, а просьбу можно удовлетворить или нет т.к. никто никому ни чем не обязан ни по ПДД ни по понятиям!!! Также открою секрет - лично мне плохо видно включённый поворотник пузотёрки, а газель выше моего авто, так что газелист просто мог и не видеть что ты его просишь, или он обязан ехать и только и смотреть не включилли ты поворотник??? А слабо было притормозить и пристроиться за газелью??? Нет, надо было дать газу и резануть!!!
Часто тоже бывает, что включаешь поворотник - а тебя не пускают: ну и что??? не пускают - значит не хотят, я лично не считаю что мне ВСЕ ВОКРУГ обязаны!!!
ЗЫ Вот только интересно бывает, когда через квартал непустивший меня начинает проситься в мой ряд (иногда и требовать пропустить их), а я отказываю - они почемуто огорчаются...........

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А чем он тебе обязан??? Что, если ты (не ты лично, а ктото ещё - не важно) всёже соизволил включить поворотник, то всё, писькец - все просто обязаны тебе??? Да сфигали??? Правильно танкер пишет, что поворотник -просьба, а просьбу можно удовлетворить или нет т.к. никто никому ни чем не обязан ни по ПДД ни по понятиям!!! Также открою секрет - лично мне плохо видно включённый поворотник пузотёрки, а газель выше моего авто, так что газелист просто мог и не видеть что ты его просишь, или он обязан ехать и только и смотреть не включилли ты поворотник??? А слабо было притормозить и пристроиться за газелью??? Нет, надо было дать газу и резануть!!!
Часто тоже бывает, что включаешь поворотник - а тебя не пускают: ну и что??? не пускают - значит не хотят, я лично не считаю что мне ВСЕ ВОКРУГ обязаны!!!
ЗЫ Вот только интересно бывает, когда через квартал непустивший меня начинает проситься в мой ряд (иногда и требовать пропустить их), а я отказываю - они почемуто огорчаются...........
+1
Итог обсуждения ясен.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Повторю вопрос для особо одарённых: "что, сложно включить поворотник????"
для особо недогоняющих. уважать друг друга и пользование поворотником одно и тоже

какая религия это запрещает?а злобных дядек мне почему то жаль походу комплексуют

Да дядькамто обычно комплексовать не из-за чего, они намного чаще и поворотниками пользуются и аварийкой благодарят, им не западло, они никому ничего не доказывают! А вот быдлу надо самоутвердиться, показать какое оно крутое, как все вокруг его должны уважать, оно будет всем срать, а его ещё сильнее должны уважать!!!
Может когданибудь вырастешь и станешь "злобным дядькой", хотя не факт..........

А вот почему всёже не включить поворотник ты мне можешь объяснить???

Последнее редактирование модератором:
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
урод - ты... однозначно...

не смеши меня) остановись ты на правом ряду который идет прямо тебя бы нах забибикали и выложили сюда видео типа танкер - дорожный хам)
плюс я под "подрезал" не имел ввиду что я создал аварийную ситуацию. перед ним не было ниодной машины, а сзади меня куча индивидов жаждущих проехать прямо плюс на подъеме.
если бы я притормозил меня хер бы кто следующий пропустил - такие же уро.. "нормальные" водители , едущие по пдд , типа они же не обязаны.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
никто никому ничем не обязан это понятно. только скажи мне как мне тогда занять левый ряд для поворота налево? повернуть из правого ряда? или остановить весь поток , идущий прямо и ждать пока хоть один из господ необязанных меня пропустит? если спереди него никого не было, почему я не могу нажать на газ и перестроиться перед ним. да я признаю что я практически перед ним перестроился (подрезал) . а то что он мои поворотники не видел брехня, мой автомобиль был у него спереди и когда я стал газу прибавлять он его тоже прибавил (это же он видел)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
любишь рисковать?остановиться метров через 100 дальше ,зато с плавным перестроением и без остановки в левой полосе никак?

ну наверное это ты любишь плыть по течению туда куда внесет..
а я еду туда куда мне нужно не нарушая ПДД..

не смеши меня) остановись ты на правом ряду который идет прямо тебя бы нах забибикали и выложили сюда видео типа танкер - дорожный хам)

я уже стоял на правой полосе у 9 гастронома и ждал разрешающего сигнала светофора для движения прямо...
энурезников, не знающих ПДД, сзади не нашлось...

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
бодрая двень. наверное чипованая.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
я уже стоял на правой полосе у 9 гастронома и ждал разрешающего сигнала светофора для движения прямо...
энурезников, не знающих ПДД, сзади не нашлось...
по мне так стояние в правом ряду с включенным поворотником напоминает для сзадиедущих то что ты тупо хочешь повернуть не из той полосы и загородил им весь проезд .
Код:
Водители обязаны начинать перестроение на расстоянии не менее 30 м (в Москве - не более чем за 100 м, а на загородных дорогах - за 50 м) до перекрестка. Перестроение должно быть закончено за 10 м до границы перекрестка. Водители транспорта, не успевшие занять надлежащее положение, обязаны продолжать движение в том направлении, в каком их ряд движется (рис. 255).
нравица кататься кругами?

Верх Низ