Tipchik - дорожный хам

Считаете ли вы маневр tipchik'a нормальным?

• Да

Голосов: 128 43,2%
  • Нет

Голосов: 168 56,8%

• Всего проголосовало
    296
mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
и где же собсно само подрезание? :)))))))
давно говорю...снимайте нахрен наклейки))
а ТС закомплексованый жлобяра....нет бы пропустить машинку....нееетт...надо задавить...не пустить...:) терпеть таких ненавижу.

+100500

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А схренали всяких тридварасов пускать??? что, сложно поворотник включить???
А, забыл: потаму что его пассивногомосексуальный манёвр на 100% читается!!! Так???

6

64region

Guest
ИМХО.... Автор правильно сделал что не пропустил, наглых хамов хрен когда пропущу! Нефиг метаться из ряда в ряд,и помеху создавать! Сам не раз был в такой ситуации когда бараны включают поворотник и думают что их все пропускать должны, и ехай уворачивайся от них!

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
А, забыл: потаму что его пассивногомосексуальный манёвр на 100% читается!!! Так???
Хотя бы потому, что жена и ребенок в салоне.. Когда ситуация предсказуема, давить на гашетку не давая другому совершить маневр, не есть гут.. Представим развитие ситуации по другому: тс встает немного позади двенашки, загорается зеленый, тс плавно трогается(учитывая что он в машине не один) 12 уходит вперед, опережая газель, и все счастливы.. Нет подрезания, нет глупой темы на АС.. Или надо упереться рогом, зажать 12 под газель, обогнать ее, и испытать чувство гордости что сделал нашемарку, проучил спешащего?

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а что дороги жалко?
вымораживают такие балбесы!!!
на дороге надо уважать друг друга ,а не показывать свою еб... принцепиальность

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Водитель автобуса, он подрезал опель))

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Водитель автобуса, он подрезал опель))

:2dda8142dde7142ad02

Считаю, что тема исчерпала себяи больше ничего нового и полезного не принесет, посему прошу модераторов закрыть ее.

не .. не надо.. мы тут еще пообсасываем ситуацию как абстрактную..
неприменительно к конкретным личностям...

))

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Меня в таких случаях раздражает, что поворотники не включают. Выглядит такое пререстроение по хамски... А вот если поворотник включил, то тут уже со стороны пятака хамство было бы.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
а что дороги жалко?
А что уважать остальных участников движения религия не позволяет, про ПДД уж промолчу, а потом обижаться ай яй не пускают злобные дядьки, типа ты один на дороге, и как всегда опаздываешь на работу, жена рожает и т.д. а не судьба подумать, что создаешь опасность для других участников, если опаздываешь, ну так вставай пораньше. Шумахеры блин.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
а что дороги жалко?
на дороге надо уважать друг друга ,а не показывать свою еб... принцепиальность

Повторю вопрос для особо одарённых: "что, сложно включить поворотник????"
Вот как раз ублюдочные телодвижения без поворотника и есть абсолютное неуважение! ИХМО включённый поворотник - просьба пропустить, а телодвижение безн оного - тупое требование пропустить! Почему какоето ***** смеет требовать у меня чтолибо??? Я ведь не требую от него ничего!!! Нормальный человек попросит, лично я очень редко отказываю если меня просят, да и самому не западло поворотник включить и попросить, а потом и авариечкой поблагодарить..... Но нет, пацанчеги на чОтких опцущенных тазах, а уж тем более на бюджетных иномарках типа фокуса, жопельастры итп не опускаются до того чтобы просить, ип априори все обязаны, ониже чОткие гонщеги, а остальные овощи и тошнотники, вобщем лохи!!!

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48

ну как сказать..
может чисто технически бортовая сеть их автомобилей не выдерживает одновременной работы поворотников и фар,
ну или лампочки в поворотники в дефиците... или труднодоступен рычаг включения поворотников...

ну есть еще много "или" отличающих этих самых тридварасов от обычных людей. )))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, ничего личного, а бывали случаи, когда ты по ситуации прав на дороге, тебя подрезали, ты вышел разобраться, но в силу обстоятельств получил по голове?

Я вообще крайне редко кого-то останавливаю и выхожу из авто. Я не конфликтный человек и не старонник решения проблем силой. Могу выйти и просто пояснить что так делать нельзя. Про получение по голове в такой ситуиции если чесн не помню, хотя конечно за 27 лет получал)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Поступил бы аналогично водителю классики лишь потому что не включен поворотник) Но правла не пустил бы уж до конца, а не так... Включил поворотник и вежливо пытаешь вклиниться в ряд? Почему бы и нет. Я не опоздаю от того что приеду на машину позже. Но в наглую без поворотников хрен пущу.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Жаль у газелиста не было наклейки, который меня сегодня чуть не вжал в бетонный забор. Интересно что бы он сказал.

Хотя я бы сказал что надо включать поворотники, и смотреть по зекралам. И ему больше повезло что я не упал, ибо если бы я ё....я то ему под колёса, а упасть при отторможении какое было - как 2 пальца.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Поступил бы аналогично водителю классики лишь потому что не включен поворотник) Но правла не пустил бы уж до конца, а не так... Включил поворотник и вежливо пытаешь вклиниться в ряд? Почему бы и нет. Я не опоздаю от того что приеду на машину позже. Но в наглую без поворотников хрен пущу.

Не все это понимают, для части народу это сложно понять всилу дурного воспитания или слабой работы мозга :(

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
При этом на встречу шла маршрутка (видно на видео), а этот недочеловек начал вытеснять меня именно на нее.
ой сам то куда смотрел? притормозить пропустить не судьба??????? а по видео прошёл нормально ты даже на встречку не выехал...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
хамы то кстати откуда тоже берутся? не рождаются же такими. вот ситуация из моей жизни: еду в правом ряду, нужно перестроиться в левый чтобы повернуть налево на след перекрестке. включаю поворотник. слева едет газель - никакой реакции ни на газ ни на тормоз похеру.. уже перекресток мой приближается - я нажимаю на газ и подрезаю его, он бибикает и орет мол я урод)) а сам то кто? западло чтоли пропустить было?

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Меня в таких случаях раздражает, что поворотники не включают. Выглядит такое пререстроение по хамски... А вот если поворотник включил, то тут уже со стороны пятака хамство было бы.

+1 Не включил поворотник значит не собираешься менять полосы движения и едешь прямо (у меня бы чмопель не пролез ниразу) . Включил, добро пожаловать, пропущу мне не жалко.

Верх Низ