Tipchik - дорожный хам

Считаете ли вы маневр tipchik'a нормальным?

• Да

Голосов: 128 43,2%
  • Нет

Голосов: 168 56,8%

• Всего проголосовало
    296
Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Посмотрел видео - криминала так и не увидел, можно было немного скорость сбросить и пропустить человека. Видно же что мечется и торопиться. Ежедневно у каждого наверняка такие ситуации бывают, ну ругнешься, пропустишь и забудешь через 30 секунд.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Посмотрел видео - криминала так и не увидел, можно было немного скорость сбросить и пропустить человека. Видно же что мечется и торопиться. Ежедневно у каждого наверняка такие ситуации бывают, ну ругнешься, пропустишь и забудешь через 30 секунд.
Так о чем и речь, по несколько раз за день иногда такое можно увидеть. Просто можно было извиниться и всё, ничего страшного не произошло.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Даа типчик извиняться не собирается да ещё и стрелки половине форума забивает! злой он ! Многие не видят на видео подреза я считаю что это из-за регистратора ну не может он всё передать! Ситуация обычная у многих так получается но нормальный человек извинится аварийкой моргнет или уже на форуме, а вот типчик полез в бутылку потому и остаётся ДОРОЖНЫМ ХАМОМ!

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Так о чем и речь, по несколько раз за день иногда такое можно увидеть. Просто можно было извиниться и всё, ничего страшного не произошло.
Я всю тему не осилил, был уверен что он извинился, коль не на дороге (сам когда чувствую что маневр получился некорректным всегда найду способ извиниться) то хотя бы тут. А коль так, то значит хам, если не дорожный, то по жизни. Автору темы не понравилось - значит стоило извиниться. Это нормальные человеческие отношения.

vanjke

vanjke

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто нужно было ему аварийкой маргнуть и все -)) Я не думаю что маневр типчика такой уж прям страшный для парня с регистратором. Это примерно так выглядит.
Тебя начинают обгонять, тебе становиться обидно и ты не пускаешь парня со встречке в свой ряд. В Итоге на пониженной передаче он тебя обходит и возможно подрезает. А что мешает тебе просто не давить на ГАЗ и дать закончить маневр??? Да и момент старта проспал водила с регистратором...Я не за и не против, но этот маневр не стоит того чтобы его обсуждать так эмоционально.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Он не злой, он недальновидный.
Угу... Выковыривая машину из под бампера или из столба, или выплёвывая зубы на асфальт - он однажды поймёт, что если виноват - лучше извиниться...

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Угу... Выковыривая машину из под бампера или из столба, или выплёвывая зубы на асфальт - он однажды поймёт, что если виноват - лучше извиниться...

Какие извинения после таких слов: Хам, недочеловек, у него нет мозгов... фиг я извинюсь, после такого...

Последнее редактирование модератором:
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Автору темы не понравилось - значит стоило извиниться. Это нормальные человеческие отношения.

С чего это? Мне тут многие не нравятся, чёт не извиняются. Может ещё в ..опу поцеловать?
ТС обосрал человека с ног до головы, и ещё извинений требует. Да за это "предъявить" надо! Нет ничего удивительного и криминального на видео. А если нервы не в порядке, надо сидеть дома и не показываться на дорогах общего пользования и в обществе в целом.

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
С чего это? Мне тут многие не нравятся, чёт не извиняются. Может ещё в ..опу поцеловать?
ТС обосрал человека с ног до головы, и ещё извинений требует. Да за это "предъявить" надо! Нет ничего удивительного и криминального на видео. А если нервы не в порядке, надо сидеть дома и не показываться на дорогах общего пользования и в обществе в целом.
Целовать? в .. опу? странное у вас представление о извинении, но мне бы такое прошение прощения точно не понравилось, а вот аварийкой моргнуть - рука не отвалилась бы. тем более был бы ТС на старом УАЗе мог бы и не уступить дорогу, и был бы прав. Если не морально (я по прежнему считаю что никого криминала тут нет), то по закону точно.

Pravfame

Pravfame

Участник
Реакции
0
Баллы
16
типчик хамло, ТС нытик

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
типчик хамло, ТС нытик

Интересно, после таких комментариев на видео, какая должна быть реакция? Можно было бы обойтись словами попроще, а лучше вообще ничего не писать.. Если обсуждаемый маневр ужасно задел самолюбие тс, и очень хотелось похвастаться регистратором, мог бы просто ограничиться вставкой видео в одну из популярных тем. Может быть тогда и извинения получил.. А сейчас что получается, тс оскорбил человека прилюдно и перекрылся..

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Гость17,
+1

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Tipchik звезда

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Интересно, после таких комментариев на видео, какая должна быть реакция? Можно было бы обойтись словами попроще, а лучше вообще ничего не писать.. Если обсуждаемый маневр ужасно задел самолюбие тс, и очень хотелось похвастаться регистратором, мог бы просто ограничиться вставкой видео в одну из популярных тем. Может быть тогда и извинения получил.. А сейчас что получается, тс оскорбил человека прилюдно и перекрылся..

Просто есть специфическая категория людей, с гипертрофированным чувством собственной офеительности....

Верх Низ