А
алекс99
Guest
плашмя?Забью я ТСу его видеорегистратор в опу.
ты тоже врезаццо хош???
плашмя?Забью я ТСу его видеорегистратор в опу.
ты тоже врезаццо хош???
Он по ситуации определится видимоплашмя?
Так о чем и речь, по несколько раз за день иногда такое можно увидеть. Просто можно было извиниться и всё, ничего страшного не произошло.Посмотрел видео - криминала так и не увидел, можно было немного скорость сбросить и пропустить человека. Видно же что мечется и торопиться. Ежедневно у каждого наверняка такие ситуации бывают, ну ругнешься, пропустишь и забудешь через 30 секунд.
Он не злой, он недальновидный.и стрелки половине форума забивает! злой он !
Я всю тему не осилил, был уверен что он извинился, коль не на дороге (сам когда чувствую что маневр получился некорректным всегда найду способ извиниться) то хотя бы тут. А коль так, то значит хам, если не дорожный, то по жизни. Автору темы не понравилось - значит стоило извиниться. Это нормальные человеческие отношения.Так о чем и речь, по несколько раз за день иногда такое можно увидеть. Просто можно было извиниться и всё, ничего страшного не произошло.
Угу... Выковыривая машину из под бампера или из столба, или выплёвывая зубы на асфальт - он однажды поймёт, что если виноват - лучше извиниться...Он не злой, он недальновидный.
Угу... Выковыривая машину из под бампера или из столба, или выплёвывая зубы на асфальт - он однажды поймёт, что если виноват - лучше извиниться...
Сам виноват. К любому человеку относятся так, как он этого заслужил...Хам, недочеловек, у него нет мозгов... фиг я извинюсь, после такого...
Автору темы не понравилось - значит стоило извиниться. Это нормальные человеческие отношения.
Сам виноват. К любому человеку относятся так, как он этого заслужил...
Целовать? в .. опу? странное у вас представление о извинении, но мне бы такое прошение прощения точно не понравилось, а вот аварийкой моргнуть - рука не отвалилась бы. тем более был бы ТС на старом УАЗе мог бы и не уступить дорогу, и был бы прав. Если не морально (я по прежнему считаю что никого криминала тут нет), то по закону точно.С чего это? Мне тут многие не нравятся, чёт не извиняются. Может ещё в ..опу поцеловать?
ТС обосрал человека с ног до головы, и ещё извинений требует. Да за это "предъявить" надо! Нет ничего удивительного и криминального на видео. А если нервы не в порядке, надо сидеть дома и не показываться на дорогах общего пользования и в обществе в целом.
+100типчик хамло, ТС нытик
типчик хамло, ТС нытик
Интересно, после таких комментариев на видео, какая должна быть реакция? Можно было бы обойтись словами попроще, а лучше вообще ничего не писать.. Если обсуждаемый маневр ужасно задел самолюбие тс, и очень хотелось похвастаться регистратором, мог бы просто ограничиться вставкой видео в одну из популярных тем. Может быть тогда и извинения получил.. А сейчас что получается, тс оскорбил человека прилюдно и перекрылся..