Tipchik - дорожный хам

Считаете ли вы маневр tipchik'a нормальным?

• Да

Голосов: 128 43,2%
  • Нет

Голосов: 168 56,8%

• Всего проголосовало
    296
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

ну а то) Думаешь так легко нарушать пдд и класть на них? Рано или поздно расплата приходит... Возможно даже накажут интимно... ну или тупо казнят через тумбуюмбу)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Viron, у меня связи, поэтому мне пофигу, какой там строгач, ты что.

Когда читаю такое, то сразу вспоминаю историю:

Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий.

Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.

Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.

Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ.

Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.

Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!!

Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным

Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России

Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.

Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.

На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.

Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"

Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы.

Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.

Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества.

А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.

Будьте вежливы на дорогах.

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Хороший пример) Прям в точку....хотя нет, не совсем. Уважаемый Ика, у Вас есть хотя бы парочка банков?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Стоит лишь сложить два и два, высокомудрый era13, и станет ясно, что трамвайные пути никак не могут быть проезжей частью.
)))))))))))
Забавный ты... Но всё равно молодец. Двигаешься в правильном направлении... Ещё чутка и дойдёшь до правильного ответа... :yes:
Читаем внимательно пост, речь идет о трамвайных путях в моем сообщении.
очень внимательно читаю КАЖДЫЙ твой пост. Потом перечитываю и если не получается сразу запомнить - конспектирую...
и ты знаток ПДД ? То есть вылазию я к примеру на тротуар, подходит мент а я ему: " Расслабься я не двигаюсь а паркуюсь "
Ну, если ты именно так скажешь, он тебя за что-нибудь, да нагнёт... Но направление мысли - верное.
Если мне память не изменяет, то в ответ ты тоже нормально выхватил
Слышу звон, да не знаю, где он... Либо тебе изменяет память, либо ты банальное трепло...
у меня связи, поэтому мне пофигу, какой там строгач, ты что.
:crying:
:192:

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче вы меня поняли)
Связи да- интимные) Регулярный секс я вам скажу... Многим из вас этого так не хватает...)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Если мне память не изменяет, то в ответ ты тоже нормально выхватил

Слышу звон, да не знаю, где он... Либо тебе изменяет память, либо ты банальное трепло...

т.е. ты точно в ответку не отхватил? эт не ты ходил с помятой лицой?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Короче вы меня поняли)
нет, поржали тут просто над тобой и всё. Тебе твои связи кто-нить трубочкой свернет и в анал засунет, вот и будет тебе интим.
Регулярный секс я вам скажу... Многим из вас этого так не хватает...)
вдумчиво пример прочти Амфетамина) У голландца секс был скорее всего лучше чем у русского быка.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
т.е. ты точно в ответку не отхватил? эт не ты ходил с помятой лицой?
Жень, ну ты-то чего? Или тебе так же хочется выставить себя треплом, как Саше?
Ты-то моё помятое лицо видел и слышал из первых уст об обстоятельствах, вроде... Нахера перевирать? Если захочешь - при случае спроси, я напомню...
Нет.
нет, поржали тут просто над тобой и всё. Тебе твои связи кто-нить трубочкой свернет и в анал засунет, вот и будет тебе интим.
Ты бы с господом богом-то покорректнее общался, ога?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
http://kiwi.kz/watch/2k6uhybd1mv5/

Вот как настоящие джигиты ездят !
А тут Типчиком недовольны.

Спер ссылку из соседней темы.

П

Петян

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Н-да, на данный момент 40%. Хренова, ожидал меньшее число. С учетом специфичности аудитории на форуме, в жизни я думаю процент ниже, но, все равно, большой...
Какой такой специфичности? Это на что Вы намекаете то?:d9ab6c957c06b3e9005
2 раза блокбастер посмотрел, сначала подумал, что пропустил момент невообразимого хамства)))

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Tipchik, ах вот ты какой, дорожный хам!!! АТАТА!!!
))

А

алекс99

Guest
Тебе твои связи кто-нить трубочкой свернет и в анал засунет, вот и будет тебе интим.
Можно Еру13 попросить, он плашмя обычно засовывает, но зато запомнится лучше.:2dda8142dde7142ad02
Если захочешь - при случае спроси, я напомню...
можно у меня спросить....я запомнил.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Tipchik, ах вот ты какой, дорожный хам!!! АТАТА!!!
))

Во первых: Если, хочешь написать ДОРОЖНЫЙ ХАМ, нажми капс. Во вторых: мне кажется ты только первую и последнюю страницы читаешь... А в третъих... атата ты мне сам сделаешь??? Я так про разговор догнать и разобраться...или ты так валъяжно ездишь, что тебя нет смысла ждать???

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во первых: Если, хочешь написать ДОРОЖНЫЙ ХАМ, нажми капс. Во вторых: мне кажется ты только первую и последнюю страницы читаешь... А в третъих... атата ты мне сам сделаешь??? Я так про разговор догнать и разобраться...или ты так валъяжно ездишь, что тебя нет смысла ждать???[/QUOTE

Те кто считпает, что я не пправ.... Скиньтесь мне на на клейку: ДОРОЖНЫЙ ХАМ... И закроем тему... я удалю логин и больше хер кому помогу на ,дороге. Дерзайте.

Верх Низ