Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Прикольный оборот, 90-е возвращаются?
Причём тут 90-е?Прикольный оборот, 90-е возвращаются?
Думаю, что если добавить пару поцарапанных дверей, и утрату стоимости в связи с произведённым ремонтом, то за повреждения на Витькином дрышпаке - возможно, будет соизмеримая сумма... Я не силён в ценах на запчати и работы у офф дилеров.фара+ бампер+капот+покрасить=540 т.р ?
Чего он за служил?Многие начали нести бред,типа типчик казел и не прав.В краце автор тупанул,типчик воспользовался моментом.Стоило ли вообще тему создавать?Сам виноват. К любому человеку относятся так, как он этого заслужил...
фара+ бампер+капот+покрасить=540 т.р ?
Торчал бы именно ты... Причём здесь Росгосстрах? Россгострах оплатил бы свои 240, или сколько там положено, тысяч... А ты - торчал бы ещё три сотни...
знаешь, вот мне честно говоря, всё равно будет, с семьёй я еду или нет, когда тебе подобный получит по макушке бампером... Я семью отправлю домой на такси...
А Витя (буржуй) тебе вроде написАл, что ты попал бы, если бы ехал он...
фара+ бампер+капот+покрасить=540 т.р ?
это так. да.Многие начали нести бред,типа типчик казел и не прав.
Кто-то считает, что это не бред...Многие начали нести бред,типа типчик казел и не прав.
Нет. Это было неправильно. Надо было просто не пускать гонщега...Стоило ли вообще тему создавать?
Бампер 62022-1LB3H 11 тысячДумаю, что если добавить пару поцарапанных дверей, и утрату стоимости в связи с произведённым ремонтом, то за повреждения на Витькином дрышпаке - возможно, будет соизмеримая сумма... Я не силён в ценах на запчати и работы у офф дилеров.
Фара на него стоит около полтоса, ручка около червонца. Об остальном думаю можно не говорить.
Бампер 62022-1LB3H 11 тысяч
Фара 260101LB1A 18 тысяч/шт
Капот F510M1LBMA 10 тысяч
кому верить?
Бампер 62022-1LB3H 11 тысяч
Фара 260101LB1A 18 тысяч/шт
Капот F510M1LBMA 10 тысяч
Беспокойство Буржуя, ремонт у офф. диллера и потеря товарного вида - бечценно!!! ooh_lol:
каско всего 4,7% от стоимости машины
Каско не всем очевидно
13-ти летний КапитанОчевидностьБуржуй!
мнекому верить?
Да, это опт в МСК, в экзисте подороже процентов на 30-50 (фара в экзисте 25, бампер 15, капот 8,5), у офф. раза в два дороже наверноея проценивал эту машину почти полгода назад. Эт раз. Два фара есть голая а есть в сборе. Эт два. + я назвал продажные цены, а не оптовую закупку. Эт три) При любом раскладе это ни разу не дешево.
Да, я привёл парт-номера на з/ч на нового патруля Y62, в экзисте каталога по ним нет, а тут естьЭто на последний Патруль??? На него не нашел, но вот на предпоследний из каталога оригинальных запчастей, цены Экзиста:
Бампер передний - 8200 - 60100
Спойлер под него - 1160 - 44900
Фара передняя - 6500 - 14000
Примерно 165 тысяч в год...... не мало! Но зато спокойствие.......каско всего 4,7% от стоимости машины
А ты принципиально у офф. диллеров в 2 раза дороже берёшь??? У меня авто старенький, гарантии естественно никакой..... и нахрена мне переплачивать в 2 раза за з/ч и в 5 раз за криворукую работу у официалов??? Меня вполне устраивает обслуга и оригинальные расходники для моего авто по ценам обслуги на ТАЗ и нормальных з/чсуровые русские парни - авто за миллионы, а запчасти на оптовке в Москве