Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Полное отсутствие конфликтов в отношениях не есть хорошо.
поддерживаю
По какой причине? Чем хороши конфликты?
Полное отсутствие конфликтов в отношениях не есть хорошо.
поддерживаю
мальчик,девочка,какая в попу разница?с попой конечно, зачем мне тогда женщина?
Если человек счастлив больше 3х дней, то либо он дурак, либо что-то от него скрывают) И тут аналогично - конфликты по интересам будут обязательно, т.к. все люди разные. Другое дело решаются ли они совместными усилиями или копятся внутри, что чревато в переспективе.По какой причине? Чем хороши конфликты?
и ты веришь этому высказыванию? как много вокруг меня дураков!Если человек счастлив больше 3х дней, то либо он дурак, либо что-то от него скрывают)
Может это не высказывание, а его собственное умозаключение? Как можно не верить самому себе?и ты веришь этому высказыванию? как много вокруг меня дураков!
+1Полное отсутствие конфликтов в отношениях не есть хорошо.
Прими мои искренние соболезнования.и ты веришь этому высказыванию? как много вокруг меня дураков!
ты тоже больше 3 дней не бываешь счастлив?Прими мои искренние соболезнования.
Почемуж - бываю канешна.ты тоже больше 3 дней не бываешь счастлив?
индивидуалист! не буду тебя за это любить! вот!Где беру и пачём - не скажу.
Скажу от себя: Когда нет вообще никаких конфликтов, то становится скучно. Всё как-то однообразно и известно наперед. А после какого-нибудь небольшого скандальчика наступает период "бурного" примирения )))
Можно не доводить до конфликта, если быть внимательным.Если человек счастлив больше 3х дней, то либо он дурак, либо что-то от него скрывают) И тут аналогично - конфликты по интересам будут обязательно, т.к. все люди разные. Другое дело решаются ли они совместными усилиями или копятся внутри, что чревато в переспективе.
Это всего лишь говорит о том, что кроме скандальчиков и развлечься нечем? Скучно действительно.
Не согласен. Он в любом случае будет - либо внутренним, либо нет)Можно не доводить до конфликта, если быть внимательным.
Афина, речь идет о конструктивном конфликте, то есть не о ссоре с лаем и оскорблениями ). Не вижу ничего плохого в том, чтобы дать понять другой стороне, что именно тебе неприятно, и насколько, и почему. Это хорошо, во-первых, тем, что бесконечно закапывать в себе свое недовольство, если оно уже возникло, невозможно. А во-вторых, не очень разумно, по-моему, рассчитывать на экстрасенсорные способности второй половины.
вот читаю и удивляюсь,как мудро рассуждает народ.а жизнь по другому расставляет.бесконечно закапывать в себе свое недовольство, если оно уже возникло, невозможно. А во-вторых, не очень разумно, по-моему, рассчитывать на экстрасенсорные способности второй половины.
+1Есть переговоры, обмен мнениями, компромисс, диспут..и многое другое. Разве все это КОНФЛИКТ?
Для Вас отношения - это сплошные развлечения ?
Не бывает идеальных отношений, не бывает!!