Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Поняла, что имеется ввиду не доводить проблемы до уровня конфликтов, решать заранее.Конфликты надо разрешать, а не избегать их.
Поняла, что имеется ввиду не доводить проблемы до уровня конфликтов, решать заранее.Конфликты надо разрешать, а не избегать их.
уточните пожалуйста когда именно, с какого возраста, долго еще мучаться?Но успокою женсщин,это всё по молодости и глупости. с возрастом приходит житейская мудрость.
у каждого индивидуума по разному,но в среднем у мужчин это наступает к 35 годам.уточните пожалуйста когда именно, с какого возраста, долго еще мучаться?
. Но успокою женсщин,это всё по молодости и глупости. с возрастом приходит житейская мудрость.
да, можно всю жизнь топтаться на граблях, но...Абсолютно не согласна. Не с возрастом приходит мудрость, а с опытом. А опыт, в свою очередь, это не всегда мудрость. Человек может быть и прожил жизнь, много поведал и опыта набрался, а вот житейской мудрости так и не нажил )) Так что и в 20 можно быть мудрой, но не опытной, а в 4о опытной, но не мудрой...
...наверно зависиткто когда о стакане воды перед смертью задумывается.у каждого индивидуума по разному,но в среднем у мужчин это наступает к 35 годам.
Конфликты надо разрешать, а не избегать их. А избегать надо того, чтобы из несущественного повода выросла ссора - но и то в реальной жизни не всегда это получается, об этом говорить проще, чем делать.
Именно! Решать заранее..причем так, чтобы было обоим приятно от процесса решения...Вот это высший пилотаж..А разосраться - не много ума надо.Поняла, что имеется ввиду не доводить проблемы до уровня конфликтов, решать заранее.
хочется что бы тебя понимали с полуслова, чтоб помолчать было о чем вместе, просто прижаться и не думать постояно, что сказать, а что нет, знать что тебя поймут,т.е. быть на одной волне.Так может проще на секунду раньше просчитать ситуацию?
нельзя в 20 быть мудрой,попробуйте это принять как аксиому. мудрость и опыт суть вещи разные,опыт в чём? в конфликтах? бред. мудрый человек до конфликтов не дойдёт,а опытный легко. мудрость приходит с возрастом и с опытом жизни как таковым. человек проходит через многочисленные ситуации в жизни,на него влияет окружение он сталкивается с конфликтными ситуациями. и совокупность этих факторов даёт мудрость. одна ремарочка: мозги должны быть. и желание ими пользоватся.Абсолютно не согласна. Не с возрастом приходит мудрость, а с опытом. А опыт, в свою очередь, это не всегда мудрость. Человек может быть и прожил жизнь, много поведал и опыта набрался, а вот житейской мудрости так и не нажил )) Так что и в 20 можно быть мудрой, но не опытной, а в 4о опытной, но не мудрой...
В общем хорошо, правильно. Но что тогда считать той самой мудростью? Какой критерий? Чем отмерить?а вот житейской мудрости так и не нажил ))
Когда человек начинает говорить: " Я всё знаю!" )))))) :biggrin:В общем хорошо, правильно. Но что тогда считать той самой мудростью? Какой критерий? Чем отмерить?
а вот житейской мудрости так и не нажил ))
В общем хорошо, правильно. Но что тогда считать той самой мудростью? Какой критерий? Чем отмерить?
а жизнь показывает. кстати заметили что молодые девочки говорят про мужчин старше себя? с пими интересно,с ними спокойно,с ними надёжно. это тоже показатель мудрости(мужской).Но что тогда считать той самой мудростью? Какой критерий? Чем отмерить?
Здесь критерием будет уровень осознания и раскрытия жизненного опыта, который стоит за прожитой жизнью этого человека)
ну реально на жалость пробило! бедненький,не напрягайся не надо.Я уже раз 15 прочитал эту фразу...Меня сейчас переклинит..Афина, умоляю, если не хотите перегрева моего процессора - напишите другими словами
Не, это от меня сорри)))Я уже раз 15 прочитал эту фразу...Меня сейчас переклинит..Афина, умоляю, если не хотите перегрева моего процессора - напишите другими словами:sorry:
во здорово сказала,а на это нужно время.рост личности на основании полученного опыта и знаний.
Стоп, стоп....ПРОБЛЕМЫ надо решать, а не конфликты..Конфликт - это неумелая попытка решения проблемы...Да и порой проблемы не существует..а конфликт из ничего. Так может проще на секунду раньше просчитать ситуацию?
а по моему точно сказано.У Вас странное понятие о конфликте.