Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
всегда считала, что конфликт - это столкновение противоположных мнений, и что не всегда конфликт - это плохо
имеется в виду конфликты с партнёром (в личной жизни). а это как мминимум нехорошо.всегда считала, что конфликт - это столкновение противоположных мнений, и что не всегда конфликт - это плохо
имеется в виду конфликты с партнёром (в личной жизни). а это как мминимум нехорошо.
Если Вам приятно жить с собственным клоном, не имеющим собственных интересов, целей, ценностей - тогда конечно ).
Конфликт- это предельное обострение противоречий.всегда считала, что конфликт - это столкновение противоположных мнений, и что не всегда конфликт - это плохо
всегда считала, что конфликт - это столкновение противоположных мнений, и что не всегда конфликт - это плохо
Конфликт- это предельное обострение противоречий.
Причем, явно не положительных.Он всегда связан с переживанием эмоций.
Полное отсутствие конфликтов в отношениях не есть хорошо.
Абсолютно точно, но пристрастия остаются пристрастиями всё же))))Типажи понятие глупое и бессмысленное... можно долго быть уверенным что нравится один тип, а потом встретить человека который обсалютно другого типа и влюбиться rankster:
Но стремиться к их минимизации нужно или нет?Полное отсутствие конфликтов в отношениях не есть хорошо.
Мне интересно,а жить ты будешь с попой или все таки с женщиной?что ж за повальное увлечение сиськами? попы руляд! зы я за брунеток
с женской попой, что всетаки радует!Мне интересно,а жить ты будешь с попой или все таки с женщиной?
вот,вот и я о чём. неужели такие разные люди и живут вместе? тогда ето война по всем фронтам.или если они совпадают, значит рядом с вами клон?
с попой конечно, зачем мне тогда женщина?Мне интересно,а жить ты будешь с попой или все таки с женщиной?