ev_rus
Активный участник
- Реакции
- 60
- Баллы
- 48
Про приятный запах в салоне порадовал только из за это стоит его взять)))
Ново-технологичен двигатель?))) Ты не подскажешь.... в каком году его сделали и поставили на конвейер...?))
Эта машина не для семьи - багажник чуть больше мини купера все так же уныл внутри - ощущение, что садишься в пассат серии так б5....
Коробка 6dsg - это конечно получше 7dsg.... но осадочек то есть.... знакомый скинул перед окончанием гарантии RS как раз с 6dsg - может ее пробки начали убивать, хз.. но вибрации и толкании по пробкам были ощутимые....
Про сх-5, ты пройди тест драйв на сх-5 2014 г. .... удивишься подвеске и тут то можно легко поспорить с тигуаном Мы взяли специально для убитых Саратовских дорог на 17 колесах 225/65 просто как правило на тестах стоят сх-5 в фуле, а там R19 а у тиги наверно 17? Поэтому и кажется, что подвеска у одной хуже...
вот не надо про размеры багажника смешить, и как ты выбирала сх-5 я знаю, не факт что выбор твой правильный, ибо в голове изначально стоит мазда-заглушка. На 65-ом профиле на Тигуанах ездят единицы, там в большинстве 55-й, который намного симпатичнее. На мазде толстые колеса вообще смешны и убоги.
твое отношение к мазде и vw я знаю, поэтому спорить с тобою изначально тупиково. За что купил за то и продаю. Вот ведь загадка. Двое знакомых на этих сх-5-х, погнались за внешностью в свое время, не скрывают что машины дубовые, овощные и не комфортные. У меня после теста кроме симпатичного фантика ощущение осталось схожее. На новом сарае раве парень и то доволен. На тигах же знакомых больше, все довольны. Ни кто после гарантии еще не скинул. Один на дизеле, вообще доволен, но правда там мужик 50+ лет уже.
Внутр. дизайном его я и сам не доволен. Но скоро все приведут к общему новому классному vw стилю. Так материалы все равно в разы качественнее азиатской нищеты. Что касается запаха в салоне. Если не знала, в приличных концернах есть специальные сотрудники, нюхачи, которые тестят запах новых материалов в салоне и после чего от чего-то концерн отказывается. Так вот с этими сотрудниками я солидарен, нюхают хорошо. Мне в новых vw запах также нравится. Богатый солидный запах, как и в мерсах кстати, с рено точно не сравнить )