Exact
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
да знаем такие примеры) мост тысячников даже на две прохи подключали и ничего)в эти дины вливали намного больше номинала и не горели , а подвес в космос отправляли
да знаем такие примеры) мост тысячников даже на две прохи подключали и ничего)в эти дины вливали намного больше номинала и не горели , а подвес в космос отправляли
спасибо за совет !Если от магнитолы то ничего не будет. В смысле что заиграют и майфунама не умрет. Все будет хорошо.От 4 до 16 ом пох куда цеплять.Тока от мощности динамика зависит. А вот а ежели 2 ома то тут могут быть ньюансы .
Приобрёл динами мидбасс ALPHARD LW 650 A6 , не могу понять на сколько они ом ? на динамике написанно 8 а на сайтах указано что 4 ома!
cпасибо ! только зачем авто акустике 8 ом ?LW650A6 выпускаются как 8-ми так 4-х омные, в твоем случае 8-ми омная версия.
а что в этом плохого? У 8омной акустики есть свои плюсы, в конце концов у меня восьмиомная.cпасибо ! только зачем авто акустике 8 ом ?
я понимаю 8 ом качество лучше , а ещё какие ?а что в этом плохого? У 8омной акустики есть свои плюсы, в конце концов у меня восьмиомная.
этого мало? Смотри простая физика. У меня два 8омных динамика подключено от моста усилителя в параллельном соединении(т.е. 4 ом). А мост 4 ом это 2 ома на канал. Т.е. один 8омный динамик по сути подключен в 2 ома к усилителю. Практически любой усь АБ класса играет в 2 ома на канал, так что... Дело в приготовлении, а не сопротивлении.я понимаю 8 ом качество лучше , а ещё какие ?
спасибо за совет ! сделаю так !два паралелиш получается 4 ома и т.д.просто не у всех усилители играющие в 2 или 1 ом
я хочу их подключить от магнитолы они у меня не сгорят ? они номинал 40 ваттэтого мало? Смотри простая физика. У меня два 8омных динамика подключено от моста усилителя в параллельном соединении(т.е. 4 ом). А мост 4 ом это 2 ома на канал. Т.е. один 8омный динамик по сути подключен в 2 ома к усилителю. Практически любой усь АБ класса играет в 2 ома на канал, так что... Дело в приготовлении, а не сопротивлении.
Могут сгореть...я хочу их подключить от магнитолы они у меня не сгорят ? они номинал 40 ватт
смотря какая магнитола и прямота рук.а желательно какой нибудь усилочек для них.я хочу их подключить от магнитолы они у меня не сгорят ? они номинал 40 ватт