chus64
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
а я думаю гейна было много,жарища.вот он сегодня приезжал щас убавлено,всё гут)))Да стегу,ну а с чего бы серьёзному усилку отключаться? от малонького ящика? сомневаюсь..
а я думаю гейна было много,жарища.вот он сегодня приезжал щас убавлено,всё гут)))Да стегу,ну а с чего бы серьёзному усилку отключаться? от малонького ящика? сомневаюсь..
а я думаю гейна было много,жарища.вот он сегодня приезжал щас убавлено,всё гут)))
неа,думаю что не нормальная...тем более такая жарища ппц.подики попозже Ром,щас некогда даже углы определить,да и в отпуск надо сгонять.вполне возможно..А он у него где стоит? вентиляция нормальная?
А ты их биампингом подключал? На усилке переключатели фильтров НЧ и ВЧ выключены?когда подключил звук выдают только пищалки а сами калонки выдают только бас
Скорее всего на усилителе предусмотрен выход только на саб,а он,как я понимаю выдаёт только определённые частоты..Такой вопрос интересует,вчера поставил усилок до этого стояли передние калонки и мафон ,когда слеплю полки ещё задние будут,так вот
усилок четырёх канальник а мафон с двумя выходами,я купил раздвоители выходов, когда подключил звук выдают только пищалки а сами калонки выдают только бас, пробовал включить другой мафон с четырьмя выходами всё нормально выдаёт...почему так и что можно сделать??? (мафон Pioneer DEN-2300UB,калонки герцы,усилок фьюжн 1404)
я не пойму тогда как он с другим мафаном поётСкорее всего на усилителе предусмотрен выход только на саб,а он,как я понимаю выдаёт только определённые частоты..
а на мафоне нет п переключение саб /колонки?я не пойму тогда как он с другим мафаном поёт
да вроде все настройки перерыл ничё не помогаета на мафоне нет п переключение саб /колонки?
в защиту уходить при 17 литрах грязных , мало для него((
Заметил у себя такую штуку,если громкость не сильно наваливать левая сторона фронта играет громче правой,я вот думаю может линейки на ГУ мозг компосируют?
ГУ Альп 9855
фронт ФОкал полиглас V1
Eton MA 125.2 усь.
может что с задержками перемудрил?
да нет даже когда в 0 выставляю один фиг левую сторону слышно громче,но когда макс громкости делаю это не так заметно,3,2милисек слева 3,8 справа.
но это стало заметно поссле того как поставил Eton
эмммм.нет,но подключено правильно если ты об этом.лево с право не перепутанопробовал линейки менять местами?прям на усилке
эмммм.нет,но подключено правильно если ты об этом.лево с право не перепутано
усь новыйнадо попробовать,идея то хорошая спасибода не гейн в 0 стоит и левый и правый.ну ты каналы местами поменяй и посмотри, может теперь правая сторона будет громче играть? знач дело в усилке? и еще такой момент, может на усилке крутилка левел одна как нить криво стоит, или когда ставили поставили не ровно её.а на большой громкости разницы прост можешь и не слышать
, именно когда за рулём сидишь???левую сторону слышно громче,