KITT 700
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
угу., именно когда за рулём сидишь???
угу., именно когда за рулём сидишь???
подики ?? двери проклеины одинакова??? клемы на динах смотрел??? играет в поканалке ?? если да, то по пищам громкость тоже отличима??
подики ?? двери проклеины одинакова??? клемы на динах смотрел??? играет в поканалке ?? если да, то по пищам громкость тоже отличима??
вобще думаю огрехи инстала просто начали проявляться,обычные подики направлены на бороду пищи на зеркало,через родные кроссы,вобщем межблоки кинул местами,сцену поменял местами,эфект тотже слева громче...всёж думаю огрежи подиумов мб или линейки мафона
ан нет заметил то что на кочках звук то ровный то левая сторона громче...хммм чтоже такое
ан нет заметил то что на кочках звук то ровный то левая сторона громче...хммм чтоже такое
эмм.... провода кот на дверь идут давно менял? они имеют свойство перетераться
ниразу не менялчес слово
Так то парни правильно говорят.. Попробуй ещё усь потрясти на играющей музыке... Может внутри что нибудь отходит,вот на кочках и тупит,если нет-смотреть всё проводку маф-усь-кросы-дины..
так ты же менял линейки на усилке местами? по идеи у тебя тогда должна была бы правая громче начинать играть...я думаю лиенйки на башке,.
так ты же менял линейки на усилке местами? по идеи у тебя тогда должна была бы правая громче начинать играть...
значит это не усилок если тоже самое. попробуй на мафоне поменяй линейкину а играла силеньее левая.....эмммммм
да вроде все настройки перерыл ничё не помогает
вот это я и пытался сказать)у меня в Пионере настройки задних линеек включается только после того как мафон выключишь, потом нажимаешь и удерживаешь крутилку в нажатом положении! включается подменю и уже там коряво по английски" кр пр тр др", поменять на "гр мр хр уд" тогда будет не перед/саб, а перед/зад на моих выходах! в книжке поройся
ниче я не спутал. Подсоединил проверить к другому мафану, че я спаял, всё бодро заиграло. Оказывается ничего страшного нет, если сам паять кроссовер будешь) 5,4милиФ и 5милиФ разницы не дало, всё удачно! Теперь кайфую от четкого фронта)Не путаешь микро и мили? Уверен что это электролит?
Ребята, подскажите, а автозвуке не рублю совсем. Вопрос следующий: есть 2107, стандартная пластиковая задняя полка, усилена доской, сверху нарощено порядка 6 деревянных овалов для двух динамиков, все заляпано сверху пеной. Полка тяжелая. То есть получился подиум для двух динамиков. Вопрос: будут ли играть динамики если их туда ставить, при условии что отверстия для динамиков глухие (т.е. стандартная пластиковая полка не резалась). Динамики встают в отверстия и магнитом пости упираются в пластиковую полку. Или есть смысл повернуть динамики магнитом вверх???
Ребята, подскажите, а автозвуке не рублю совсем. Вопрос следующий: есть 2107, стандартная пластиковая задняя полка, усилена доской, сверху нарощено порядка 6 деревянных овалов для двух динамиков, все заляпано сверху пеной. Полка тяжелая. То есть получился подиум для двух динамиков. Вопрос: будут ли играть динамики если их туда ставить, при условии что отверстия для динамиков глухие (т.е. стандартная пластиковая полка не резалась). Динамики встают в отверстия и магнитом пости упираются в пластиковую полку. Или есть смысл повернуть динамики магнитом вверх???
без дыр в задней полке играть не будут.