OP
Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
его здесь дешевле купить можно. в наличии...Заказал Шо ми 520. С доставкой из Мск выйдет 2 рубля.
его здесь дешевле купить можно. в наличии...Заказал Шо ми 520. С доставкой из Мск выйдет 2 рубля.
Ну почему же бред? Если не полный список, это не значит, что статейка была бредовая. Этот кусок копировал для себя когда был в поисках оптимального варианта, источник не помню. От себя добавил последнию фразу о Кобре ибо устарели данные, но мне очень помогло в выборе радардетектора.Откуда этот бред? ссылку бы кинул хотя бы. Где Inspector, Conqueror и другие?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну предложил бы сам что нибудь)
Игорь! У всех разные требования к РД. Мне моей самой простой Кобры хватает. Я езжу только по Саратову и области. Если выезжаю за пределы области, то тоже помогает. Штрафов нет. И по соотношению цена/качество, ещё вопрос, уступает ли кому Шумик 520?Умничка! Поцелуйтесь с Четром!
Игорь! У всех разные требования к РД. Мне моей самой простой Кобры хватает. Я езжу только по Саратову и области. Если выезжаю за пределы области, то тоже помогает. Штрафов нет. И по соотношению цена/качество, ещё вопрос, уступает ли кому Шумик 520?
Судя по названию, только цветом корпуса - один Black , другой SilverСклоняюсь к Sho-me 525 B или Sho-me 525 S, но вообще не ясно чем они отличаются.
Из данного списка правильно склоняешься.Уважаемые гуру радар - детекторов, вот список дешевых детекторов
Crunch 2110 - 1800
Crunch 211B - 1950
Crunch 2130 - 1990 руб.
Crunch 213B - 2150
Mongoose HD-100 - 1450
Mongoose HD-200 - 2050
Mongoose HD-300 - 2250
Sho-me 1730 - 1590
Sho-me 520 - 1950
Sho-me 525 B - 2090
Sho-me 525 S - 2050
STREET STORM STR-50 - 2500
WHISTLER WH-138Ru - 2050
На взгляд дилетанта они одинаковые, но все же посоветуйте какой лучше взять из этих.
Склоняюсь к Sho-me 525 B или Sho-me 525 S, но вообще не ясно чем они отличаются.
представляю, как тебя корежило, пока ты этот пост писАл)Нормальная модель для твоих целей. За такие деньги лучше нет. Но для истребителей, летящих на задание, слабоват. Кста, в эти деньги лучше и не найти.
представляю, как тебя корежило, пока ты этот пост писАл)
но очень горячо всегда отговариваешь))Я же себе такой не покупаю. )))
но очень горячо всегда отговариваешь))
согласись, что такое очень редко бываетПри стрельбе в спину, если ты едешь на приличной скорости - попадос.
Би-Би, компьюмаркет...Где Sho-me 520 купить в Саратове?
согласись, что такое очень редко бывает
а ты не летай)Мне хватило одного раза под лишение...
а ты не летай)
он нужен для бреющего полета)Тогда не нужен никакой РД... )))