Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Ты про те, что висят на самом въезде на мост?
На те реагирует тоже. Но есть еще до них.
Ты про те, что висят на самом въезде на мост?
На те реагирует тоже. Но есть еще до них.
А где конкретно они висят?
Радар- детекторычто антирадары не улавливают камеры
Внешне - да, но у нас все ловятся, а значит чем-то они отличаются.разве?
такие ведь стоят:
сегодня в автовестях говорили, что антирадары не улавливают камеры, установленные на "стрелке" - как на шехурдина (у кладбища), на московской
ролик тут - http://www.vesti.ru/videos?vid=357244&cid=1701
КРИС я видел только 1 раз на новом мосту.
хм... Думал, что это другая модификация, потому что в на этой дороге я несколько раз нарывался на них - успевал оттормозиться с примерно 100 км, а на Новом мосту РД именно и пропищал, как на автомат. двери и когда я уже мимо проехал- увидел, что стоит тренога сиротливо так)))В солнечном ставят их регулярно. По дороге с молочки и на дороге в юбилейный. Но они тоже ловятся прекрасно.
хм... Думал, что это другая модификация, потому что в на этой дороге я несколько раз нарывался на них - успевал оттормозиться с примерно 100 км, а на Новом мосту РД именно и пропищал, как на автомат. двери и когда я уже мимо проехал- увидел, что стоит тренога сиротливо так)))
На дороге Солнечный-Юбилейный они еще и ставят его за отбойник, поэтому и сигнал не сразу ловится...
разве?
такие ведь стоят:
Нажмите на изображение для увеличения Название: 88ce1f6d7b5c4843-large.jpg Просмотров: 0 Размер: 51.1 Кб ID: 185596
нет не такие как на фото...на фото- та самая Стрелка,а у нас другие(проезжая мимо подробнее осмотрите эти коробочки,которые висят на растяжке-Шехурдина,Юбик,Студгородок))Внешне - да, но у нас все ловятся, а значит чем-то они отличаются.
нет не такие как на фото...на фото- та самая Стрелка,а у нас другие(проезжая мимо подробнее осмотрите эти коробочки,которые висят на растяжке-Шехурдина,Юбик,Студгородок))
Не знаю что там говорят, но мой РД их определяет.сегодня в автовестях говорили, что антирадары не улавливают камеры, установленные на "стрелке" - как на шехурдина (у кладбища)
Читай внимательнее тему. Те камеры определяются практически всеми радар-детекторами.Не знаю что там говорят, но мой РД их определяет.
"Ни один радар-детектор не берет Стрелку, даже стоящие более 20 т.р." 2010 год
Обновил Видео по Стрелке на первой странице
275 м. предупреждение от радарного модуля и 750 м. от GPS модуля, так как скорость была менее 100 км/ч
Новинка .Дальность впечатляет.
Берет Стрелку СТ.
Стрелка СТ у п. Рассудово автодорога "Украина"
Стрелка СТ в п. Киевский автодорога "Украина"
Conqueror x323 vs Стрелка -СТ и Искра-Видео
Conqueror x323 vs СТРЕЛКА-CT