TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
не пугай его так сразу)) он только начал привыкать к мысли, что станет отцомooh_lol:У вас, кстати, двойня у кого-нить в роду была? Ну или тройня?
не пугай его так сразу)) он только начал привыкать к мысли, что станет отцомooh_lol:У вас, кстати, двойня у кого-нить в роду была? Ну или тройня?
Зайти туда?!? Низачто. (поправляя корону) Ты просто пиши и все. Для Мыши.Ты думешь, если я создам тему "Страшилки, не переживайте, зато вы умные!" туда зайдёт кто-нибудь кроме Тебя и Мышки-Иришки, периодически стебущихся над собой?
)))и буду ждать извинений за клевету)
Кать, дуру не включай, тебе не идёт...В оччерредь... (с)
Ой))))) лучше три раза по разу, чем один раз сразу)))Вы чего это притихли? У вас, кстати, двойня у кого-нить в роду была? Ну или тройня?
:lol:Зайти туда?!? Низачто. (поправляя корону) Ты просто пиши и все. Для Мыши.
а я из этой сериия уже перевёл на Яндекс кошелёк 550 тыс. С вас ещё столько же)
Готовы?
давай твоей материальной помощью ему обойдёмся, а я потом посидеть с дитём могу, советом опять же помочьooh_lol:пол форума матерей одиночек, НЛ.
аааааа)))))))))))))))))))))))))Зайти туда?!? Низачто. (поправляя корону) Ты просто пиши и все. Для Мыши.
я буду заходить периодически - после пьянок, в День рождения, и недобрым утром.Ты думешь, если я создам тему "Страшилки, не переживайте, зато вы умные!" туда зайдёт кто-нибудь кроме Тебя и Мышки-Иришки, периодически стебущихся над собой?
))))) ко мне можно привести, покормлю. Если девочка будет - одежды дам. Тетенькой вырастет - тоже одежды дам. Только не модной.давай твоей материальной помощью ему обойдёмся, а я потом посидеть с дитём могу, советом опять же помочь
Ну хорошо Ксю, коль и ты туда же - завтра будет вам тема! Или сёдня вечеромя буду заходить периодически - после пьянок, в День рождения, и недобрым утром.
Грудью?))))) ко мне можно привести, покормлю.
а я потом посидеть с дитём могу,
Груди кончились... есть борщ с чесноком.Грудью?
записывай-записывайПотом же не отвертишься, тут усё запротоколировано)
это ты сейчас зря сказала)) красную тряпку выкинула:a8e6cd7183adb9a51c1есть борщ с чесноком
и я пойду)я буду заходить периодически
))))) ко мне можно привести, покормлю. Если девочка будет - одежды дам.
Как же удобно, когда для мужчины красная тряпка - это борщ, а не грудь.красную тряпку выкинула