Катёночек
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я,например, по этому поводу не парилась никогда
да прям, у меня нет - а я ношу, надо же как то создать эффект её присутствия.По поводу чего именно? ))
Кстати нет сисег - нет проблем с выбором бюстгальтера. Он просто не нужен ))))))))
Так он не знает,но мнение сложилось!Слушайте, "сисичный" эксперт, вот как раз сложнее всего купить "панамки" для миниатюрной груди! НЛ 3му размеру и выше, но не справедливо же так говорить, не зная сути дела leasantry:
Слушайте, "сисичный" эксперт, вот как раз сложнее всего купить "панамки" для миниатюрной груди! НЛ 3му размеру и выше, но не справедливо же так говорить, не зная сути дела leasantry:
Так он не знает,но мнение сложилось!
:b3b4e46f21f040a62b4
ну зачем так грубо?...Олег не юзал маленькие панамки, но мнение сложил!
Конечно,конечно другое!!!!!!!!!!!!:a8e6cd7183adb9a51c1Но тут другое немного
ну зачем так грубо?...Олег не юзал маленькие панамки, но мнение сложил!
СисеГ у него никогда не было, так что он пальцем в небом....и не попал. ))))))
Откуда такая достоверная информация? Может было дело, ему не понравилось просто,вот он теперь и пишет "гадости" ooh_lol:
Конечно,конечно другое!!!!!!!!!!!!:a8e6cd7183adb9a51c1
Олег!У тя патология какая-то?Почему у тя сисек никогда не было?
Конечно. Она рядом сидит. )) И диктует что писатьА жена знает чем ты тут занимаешься? )))
Все молчу молчу. Теперь только о сисьгах.Не уходим далеко от темы Личное в личке
Насчет размера хочу сказать, что не в нем -размере дело, а в форме груди и ареол. По мне лучше упругая грудка второго размера, чем унылая троечка(((.
[
Насчет размера хочу сказать, что не в нем -размере дело, а в форме груди и ареол. По мне лучше упругая грудка второго размера, чем унылая троечка(((.
По поводу чего именно? ))
Кстати нет сисег - нет проблем с выбором бюстгальтера. Он просто не нужен ))))))))
А по мне лучше хорошая упругая троечка чем дряхлая, старая копеечка.
Я про сисьге, а то еще подумают что про жигули )))
А по мне лучше хорошая упругая троечка чем дряхлая, старая копеечка.
)))