С
Семисветик
Guest
Мне вот с грудью не повезло
У нас не все потеряно-лифчики увеличивающие грудь рулят!:victory:
Мне вот с грудью не повезло
Ну почему же нету ooh_lol:, только вот как-то не очень хочется её делать лет так в 25 -27, всё таки хирургическое вмешательство... Для меня эстетическая сторона вопроса очень важна. Да и не такое я молодое поколение всё-таки :girl_blum:
Очень завидую белой завистью, стройным девушкам, с маленькой аккуратной попкой и грудью 3-его размера, но таких мало ) Мне вот с грудью не повезло, ну должны же быть хоть какие то недостатки :girl_crazy:
На обед сходила?Актуально стало?:b3b4e46f21f040a62b4и трусы, уменьшающие джепу!:a8e6cd7183adb9a51c1
Откуда такое мнение, что если кормить малыша грудью, то обязательно от груди останутся "ушки спаниеля"??? Я кормила грудью сына 9 месяцев. Грудь абсолютно такая же сейчас, как была до беременности и родов.... ИМХО.
аха)).....да ничо) пятница ж), время много впереди, будем сек...тьфу, спортом исправлять))))На обед сходила?Актуально стало?:b3b4e46f21f040a62b4
А я предупреждала-Лето,ах лееееееееееето(с) скоро!!!!!!!!!
Я старалась чуть больше-2,5 года.Результат: :snooks:+1....кормила почти 2 года...
а как не было, так и нет:girl_haha:
А не будет лета. Нет фотог - нет вам и лета. Сидите и мерзните )))А я предупреждала-Лето,ах лееееееееееето(с) скоро!!!!!!!!!
Да ладно, Лен, главное, чтоб фигурка у девушки выглядела гармонично.... У тебя, на мой взгляд, всего достаточно:thumbs-up_cool:
А не будет лета. Нет фотог - нет вам и лета. Сидите и мерзните )))
У меня тоже совсем мааааленький и ниче ))) Главно что он есть
То совсем не маленький )))) :280b7fe647a0e5222f5:a8e6cd7183adb9a51c1
Такие не прокатят. Чужого нам не надо )))Спешл фо Олег))) (шоб скореее лето наступило:girl_haha
Такие не прокатят. Чужого нам не надо )))
Такие не прокатят. Чужого нам не надо )))
Ну не мнеж свои выкладывать )) Давайте какие есть :hle:ФСЁ!
Своих у нас нету,чужих им нинада.......
Откуда такое мнение, что если кормить малыша грудью, то обязательно от груди останутся "ушки спаниеля"??? Я кормила грудью сына 9 месяцев. Грудь абсолютно такая же сейчас, как была до беременности и родов. Упругая и аккуратная. Если за собой следить, спортом заниматься, то никаких растяжек не будет, и обвисшей груди тоже) ИМХО.
У многих девушек и ДО родов с грудью,фигурой и прочим есть проблемы.Всё познаётся в сравнении... грудь рожавшей и нерожавшей девушки, фигура -тоже самое, дальше продолжать
Всё познаётся в сравнении... грудь рожавшей и нерожавшей девушки, фигура -тоже самое, дальше продолжать Или хотите сказать, что никаких изменений? Я же не говорю,что рожать плохо, ни в ком случае, и отлично, что есть свобода выбора, кому-то охота в 20 родить, а кому-то и в 30 не хочется. Ну а грудь дело наживное...
Для каждого красота своя, тем более в этом деле Но за такой вот "красавицей" ещё лучше следить нужно...
Как это эстетика другое дело? Чем грудь хуже волос, ногтей, вообще фигуры? Значит, волосы должны быть ухоженными, например, а грудь это вспомагательный элемент в кормёжке?:girl_haha:
Всё познаётся в сравнении... грудь рожавшей и нерожавшей девушки, фигура -тоже самое, дальше продолжать Или хотите сказать, что никаких изменений? Я же не говорю,что рожать плохо, ни в ком случае, и отлично, что есть свобода выбора, кому-то охота в 20 родить, а кому-то и в 30 не хочется. Ну а грудь дело нажиМное...