Теракт в Волгограде

• Автор темы GREY
  • Дата начала
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
У матери на работе обсуждают как шахидку с автобуса на московской сняли менты. Кто что слышал?
в одноглазниках кто-то панику поднимал, мне жена показывала, кроме мата - ничего не увидел.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ничо смешного! Может ей питаться нечем? Питается электричеством :dc41bde38af1bebc0ab
Темные вы люди. Ее как хиджабом в пол уложили юбка то и задралась а там ...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ага и менты забежали мордой в пол ее из под подола провода торчат... Очень у страха глаза велики это да

так как моя специализация как раз слушать людей, то Илья должен тебе сказать очень много чего интересного порой можно услышать и про провода и про других людей.
Ты никогда не видел как будущим сотрудникам МВД, прокуратуры и т.д. показывают на их же примере насколько могут различаться показания у людей. Если кратко то прям во время занятия вбегают люди что то делают и убегают. Потом слушателей просят описать увиденное. Столько интересного порой можно услышать...

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ехал бы ты в автобусе наверное не до смайликов было бы да ?)

какие провода?)) она с трансформатором ехала? Во сколько это было и какой маршрут?
Ее как хиджабом в пол уложили юбка то и задралась а там ...
что там???

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
какие провода?)) она с трансформатором ехала? Во сколько это было и какой маршрут?
Я подробностей точных не знаю. Позавчера в районе московская/разина автобус с энгельса на вокзал. По провода и трансформатор что за бред ?)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
C@HeK, мне лень искать и потом постить сюда примерное описание шахидского пояса но поверь без проводов никак )))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
это все звездеж от начала и до конца
красава)
мне лень искать и потом постить сюда примерное описание шахидского пояса но поверь без проводов никак
и они из-под подола торчат) она в мини юбке чтоли была?))
Я подробностей точных не знаю.
вот когда узнаешь, тогда и будешь людей пугать, не надо нагнетать и без того напряженную обстановку

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
красава)

и они из-под подола торчат) она в мини юбке чтоли была?))

вот когда узнаешь, тогда и будешь людей пугать, не надо нагнетать и без того напряженную обстановку
Не в миниюбке а длинной юбке до пола но менты ее как говорят приложили к полу вот и задралось все. А насчет что мне делать и кого пугать не пугать как грится не указывай чтоб не узнать куда идти ок?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Вообщем по другому сформулирую : если найдутся свидетели заварушки в автобусе энгельс-саратов, в районе московская / разина позавчера, отпишитесь сюда как было.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А насчет что мне делать и кого пугать не пугать как грится не указывай чтоб не узнать куда идти ок?
еще 1 смельчак))) как же вас тут много

Верх Низ