C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Ага и менты забежали мордой в пол ее из под подола провода торчат... Очень у страха глаза велики это да
)))
Ага и менты забежали мордой в пол ее из под подола провода торчат... Очень у страха глаза велики это да
Ехал бы ты в автобусе наверное не до смайликов было бы да ?)
Ничо смешного! Может ей питаться нечем? Питается электричеством :dc41bde38af1bebc0ab
в одноглазниках кто-то панику поднимал, мне жена показывала, кроме мата - ничего не увидел.У матери на работе обсуждают как шахидку с автобуса на московской сняли менты. Кто что слышал?
Темные вы люди. Ее как хиджабом в пол уложили юбка то и задралась а там ...Ничо смешного! Может ей питаться нечем? Питается электричеством :dc41bde38af1bebc0ab
Да шутю я... На самом деле страшно всё это.Темные вы люди. Ее как хиджабом в пол уложили юбка то и задралась а там ...
что там???Ее как хиджабом в пол уложили юбка то и задралась а там ...
всех бы так.....на всякий.....Ее как хиджабом в пол уложили ..
Я подробностей точных не знаю. Позавчера в районе московская/разина автобус с энгельса на вокзал. По провода и трансформатор что за бред ?)какие провода?)) она с трансформатором ехала? Во сколько это было и какой маршрут?
Да пояс там вашужмать !!!!какие провода?)) она с трансформатором ехала? Во сколько это было и какой маршрут?
что там???
мож пояс верности? а вы.....Да пояс там вашужмать !!!!
Хорошо бы ..атак у меня 2 версии : либо это все звездеж от начала и до конца либо власти перед бегом с факелом не нужна огласкамож пояс верности? а вы.....
красава)это все звездеж от начала и до конца
и они из-под подола торчат) она в мини юбке чтоли была?))мне лень искать и потом постить сюда примерное описание шахидского пояса но поверь без проводов никак
вот когда узнаешь, тогда и будешь людей пугать, не надо нагнетать и без того напряженную обстановкуЯ подробностей точных не знаю.
Не в миниюбке а длинной юбке до пола но менты ее как говорят приложили к полу вот и задралось все. А насчет что мне делать и кого пугать не пугать как грится не указывай чтоб не узнать куда идти ок?красава)
и они из-под подола торчат) она в мини юбке чтоли была?))
вот когда узнаешь, тогда и будешь людей пугать, не надо нагнетать и без того напряженную обстановку
еще 1 смельчак))) как же вас тут многоА насчет что мне делать и кого пугать не пугать как грится не указывай чтоб не узнать куда идти ок?
раком чтоль ее поставили?Не в миниюбке а длинной юбке до пола но менты ее как говорят приложили к полу вот и задралось все.