алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А они не ленивые дибилы?Бывшие военные идут (офицеры даже).
А они не ленивые дибилы?Бывшие военные идут (офицеры даже).
ну да....те "офицеры", что привыкли с малых лет жить на всём готовом, и списывающиеся за ненадобностью на гражданку, как только начинает маячить пенсия....Не всегда. Бывшие военные идут (офицеры даже). У них уже пенсия (рано начинается) 15-25 + охранником тыщ 10-15 и нормально.
Я встречал) Подполковник, всю Чечню прошёл.Что то я нигде не всречал "в охранниках"настоящих боевых офицеров...
И я, только Афган.Я встречал) Подполковник, всю Чечню прошёл.
печалька....исключения есть всегда...Я встречал) Подполковник, всю Чечню прошёл.
сегодня возвращаясь в триумфе из кино, повстречал парочку в чёрных одеждах....у девушки хиджаб.....и с сумками....
проходя мимо, стало как то не по себе....
жена так же ускорила шаг.....на всякий...
Есть юристы из правительства на форуме?
А как быть с доморощенными исламистами?Директор ФСБ Александр Бортников предоставил президенту России Владимиру Путину окончательный доклад об итогах расследования террористических взрывов в Волгограде.
Бортников заявил, что один из взрывов осуществил боевик из группировки, активной в Сирии. Данная группировка поддерживается Саудовской Аравией.
Путин со своей стороны, заявил, что взрывы в Волгограде ничем не отличаются от терактов в Ираке и Сирии, и российский ответ не заставит себя ждать.
В ГК внести норму, что нефиг одеваться во всё чёрное, чтобы только морда лица снаружи оставалась, вот и всё.Хиджаб не паранджа....как его запретить...
все легко.В ГК внести норму, что нефиг одеваться во всё чёрное, чтобы только морда лица снаружи оставалась, вот и всё.
Вопрос можно ли это отдельным законом на территории области?
Мне не нравятся эти люди в чёрном...
Кстати, кто-нить в теме? Вроде как на местном (областном) уровне, можно законодательно запретить ношение хиджабов в общественных местах. Мы ж Федерация, каждый субъект у себя делает что хочет. Есть юристы из правительства на форуме?
Вот, ваша правда.но теракты - это не их метод. Они скорее нож в спину воткнут.
Все спортсмены. Только один сказал, что приехал работать. Остальные видимо и не собирались...Крутые кавказские джигиты,девок грабят!Еще ****ь всем доказывают что они самые мужиковатые мужики в мире.Черти стремные
не надо ничего запрещать! это плохой метод. Нужно пристальное внимание сотрудников правоохранительных органов и внимательность и неравнодушие граждан по отношению к людям предпочитающий этот элемент одежды!) Проверять всех, на каждом углу, постоянно!
самое главное, что б впоследствии СМИ не сообщили, что какой то удалец позвонив, сказал, что там то и там то заложена бомба....Звони 112 и говори, что вон та женщина в чёрном похожа на террористку. Пару раз прокатит.
Вот, ваша правда.
Коммент:
Все спортсмены. Только один сказал, что приехал работать. Остальные видимо и не собирались...
И в тюрьму пойдёт подбрасывальщик.......подбрасывать наркоту, оружие, объявлять нарушителями закона - и нах!
И в тюрьму пойдёт подбрасывальщик.......