Теракт в Волгограде

• Автор темы GREY
  • Дата начала
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Запретили (настоятельно попросили не пользоваться, да и вряд ли кому захочется) петарды/фейерверки
Почему у нас это давно не запрещено (еще с 90-х) не понятно.Кроме спец фирм никто не должен иметь свободный доступ к взрывчатым веществам в таких объемах,ящик мощных петард и никакого тротила или гексогена для подрыва транспорта не надо.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Девчонка пишет из Влг, у них вообще чуть ли военное положение... Запретили (настоятельно попросили не пользоваться, да и вряд ли кому захочется) петарды/фейерверки, на центральных улицах войска и военная техника, торговые центры закрыты, народу на улицах немного. И в воздухе витает не новогоднее настроение, а всеобщий ужас и тревога.
Чуть ли не насовсем из города уехать хотят.. Понятно, что шок и это пройдет, но вот так.
Не пиши ерунды, паника, военное положение. Ты поосторожнее с такой информацией.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Именно

Лен, я сразу написала, что в первой половине дня. А это до 12 часов дня))))))

НУ я не к тебе, я Архипу писала, он написал в районе того, как мы только с прогулки как раз вернулись.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Девчонка пишет из Влг, у них вообще чуть ли военное положение... Запретили (настоятельно попросили не пользоваться, да и вряд ли кому захочется) петарды/фейерверки, на центральных улицах войска и военная техника, торговые центры закрыты, народу на улицах немного. И в воздухе витает не новогоднее настроение, а всеобщий ужас и тревога.
и самое страшное, что это не где то там... в Дагестане, а в 400 км от нас....

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Уж нашли или нет, но то, что в первой половине дня автоматчики в парк не пускали - факт. Мой папа с сыном моим хотели на катке покататься - не пустили. Так что, не такие уж и враки.

это да.
детский парк был закрыт по меньшей мере до 12:17...

IMAG1256.jpg

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Было бы удивительно, если бы этот комитет возложил ответственность на тех, кто должен непосредственно этим заниматься. То есть на себя.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А на кого, на себя что ли они наложат или возложат? НАК не причем, это губернаторы виноваты, они не доглядели.

Так проще всего потому что. А какие функции вообще у этого комитета, вот для чего он создан, МВД и ФСБ нехватает?
Вот интересно тоже, а какие реально можно принять меры для предотвращения террактов? Только реальные меры, не досмотр транспортных средств какойнить, а вот прям реально что бы не было террактов?
Я вот знаю пока один способ.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Было бы удивительно, если бы этот комитет возложил ответственность на тех, кто должен непосредственно этим заниматься. То есть на себя.
Что сказать? Россия матушка.

Так проще всего потому что. А какие функции вообще у этого комитета, вот для чего он создан, МВД и ФСБ нехватает?
Вот интересно тоже, а какие реально можно принять меры для предотвращения террактов? Только реальные меры, не досмотр транспортных средств какойнить, а вот прям реально что бы не было террактов?
Я вот знаю пока один способ.

Они статисты циферки считают итоги "успешной" работы подводят.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А какие функции вообще у этого комитета, вот для чего он создан, МВД и ФСБ нехватает?
А вы не обращали внимание, что многие чиновники сидят на пяти стульях? Уверен, что и зарплат пяток...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
В Волгограде завтра траур. В России - новогодний угар.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я даже не удивлен, что срочно не собирают Госудуму, но разве их найдешь, они же все на курортах. Где совет Федерации - на курортах. Почему экстренно не собиралось правительство? Почему молчит Медведев? Путин даже в прямом эфире не выступил и не принес соболезнования, посмотрим, что он завтра будет говорит по случаю наступающего НГ, перепишут его обращение к народу или оставят все как есть как будто и не было этих терактов.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Верх Низ