Теракт в Волгограде

• Автор темы GREY
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Враки. Час назад с ребенком там гуляли, все тихо и мирно, народ на катке катается, детей полно.
Уж нашли или нет, но то, что в первой половине дня автоматчики в парк не пускали - факт. Мой папа с сыном моим хотели на катке покататься - не пустили. Так что, не такие уж и враки.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Группу народного схода вконтакте удалили ) молодцы, работают службы )

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Сказали же что этот взрыв был только в инете. Кстати, за эту дезу очень реально теперь присесть
Ты уверен, что это деза? А то, что про это сказали сами менты, ничего? И то, что про это СМИ велено молчать, дабы не началась паника, тоже ерунда? Деза, блин! Все у вас - деза.

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ты уверен, что это деза? А то, что про это сказали сами менты, ничего? И то, что про это СМИ велено молчать, дабы не началась паника, тоже ерунда? Деза, блин! Все у вас - деза.
сейчас фотокамеры на каждом телефоне, ты думаешь в инет не просочились бы фото, если бы это было так?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ранее говорили, что все кто готовил теракт в автобусе уничтожены, рапортовали, а сей час говорят, что эти два теракта готовили те же, где логика?

щас вообще на вокзалах будет стерильная зона:) а вот на подходах к вокзалам - могут еще бабахать. Как раз жд вокзал Волгограда будет одной из вероятных жертв.

А зачем тебе вокзалы и аэропорты, заходи в любой супер маркет или общественный транспорт. В Израиле ты не в один магазин не войдешь без досмотра, тебя могу даже не пустить если вдруг ты охране не понравишься, а уж ручную кладь вывернут на изнанку.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Уверен.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Думаешь везде кроме тебя дураки? Какой смысл скрывать то, фотографии чего через 5 минут может появиться во всех соцсетях. Времена такие и технологии, что не получится умалчивать о подобном.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Уж нашли или нет, но то, что в первой половине дня автоматчики в парк не пускали - факт. Мой папа с сыном моим хотели на катке покататься - не пустили. Так что, не такие уж и враки.

Во сколько? Мы были с 14.00 до 15.00, никаких признаков чего-то, все как обычно, тихо и мирно. Мы об одном и том же парке говорим? А то тут и гор парк и детский упоминали.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Во сколько? Мы были с 14.00 до 15.00, никаких признаков чего-то, все как обычно, тихо и мирно. Мы об одном и том же парке говорим? А то тут и гор парк и детский упоминали.
В первой половине дня. Обследовали и "Карусель" и карусели в парках, т.к. не было конкретизировано, какая именно карусель заминирована.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Мой коллега на работе сказал мне сегодня, что он ненавидит америку за этот взрыв. На мое замечание о никудышной работе наших спецслужб он не отреагировал. Америка, либералы, геи, правозащитники - да, это они устроили взрывы, но почем наши спецслужбы такие жалкие?
Мож приказа не было?

Спецслужбы обленились вконец.
Не хочется в это верить. Иначе совсем печально будет. Сегодня услышал не плохую мысль, мол спецслужбы предотвращают сотни и тысячи преступлений. Этого есссно никто не замечает. А вот один промах, замечают все.
Сегодня вспомнил как в конце 90-х дома взрывали один за другим, аж передёрнуло...

все региональные бюджетные деньги закончились.
Ну уж собирать на помощь, в данном случае, кмк со стороны правительства должно быть как минимум некорректно, а скорей даже не прилично.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Спецслужбы и государство работает по полной, зря вы наезжаете на них, вот доказательства:

Роскомнадзор с февраля будет блокировать экстремистские сайты без суда
Роскомнадзор сможет блокировать распространение призывов к противоправным действиям, не дожидаясь решения суда, как это было ранее.

МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал закон о наделении Роскомнадзора правом блокировать без суда ресурсы, которые содержат призывы к экстремизму, соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.

Согласно документу, Роскомнадзор сможет блокировать распространение призывов к противоправным действиям, не дожидаясь решения суда, как это было ранее. Теперь достаточно будет запроса генпрокурора РФ или его заместителей.

После получения запроса Роскомназор будет обязан незамедлительно направить операторам связи требование об ограничении доступа к информационному ресурсу. Оператор должен сразу же блокировать доступ к ресурсу или экстремистской информации.

Ресурс будет заблокирован до тех пор, пока владелец не удалит запрещенный контент.
http://news.mail.ru/politics/16329168/?frommail=1

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
А зачем тебе вокзалы и аэропорты, заходи в любой супер маркет или общественный транспорт. В Израиле ты не в один магазин не войдешь без досмотра, тебя могу даже не пустить если вдруг ты охране не понравишься, а уж ручную кладь вывернут на изнанку.
Мне нафиг не нужны:)
Про Израиль я могу больше сказать:) там любой охранник может тебя пристрелить за то что ты с рюкзаком и на его просьбу остановиться ты начнешь бежать в сторону скопления людей или возможного скопления людей (например начал бежать в сторону входа в гостиницу) :)))

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Не хочется в это верить. Иначе совсем печально будет. Сегодня услышал не плохую мысль, мол спецслужбы предотвращают сотни и тысячи преступлений. Этого есссно никто не замечает. А вот один промах, замечают все.

+1000

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
В октябре 1985 Группа Альфа была отправлена в разрываемый войной Бейрут в Ливане. Кремль был проинформирован о похищении четырёх русских дипломатов военной группой Исламское Освободительное Движение(радикальная ветвь Мусульманского Братства). Считалось, что это ответ на русскую поддержку Сирийского вмешательства в Ливанскую гражданскую войну.
Однако, когда Альфа прибыла на место, стало известно, что один из заложников уже был убит. Оперативниками КГБ были опознаны боевики, вовлечённые в захват заложников, после чего Группой Альфа были взяты в заложники их родственники. Следуя политике СССР не вести переговоры с террористами, некоторые из этих заложников были покалечены, а части их тел отправлены боевикам. Предупреждение было ясным: за этим последует больше, если заложники не будут немедленно отпущены.
Демонстрация силы сработала, и в следующие 20 лет ни один советский или русский представитель не был похищен до захвата и убийства четырёх работников русского посольства в Ираке в 2006.
Только так и никак иначе!
+1000000000000000000!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Про Израиль я могу больше сказать:) там любой охранник может тебя пристрелить за то что ты с рюкзаком и на его просьбу остановиться ты начнешь бежать в сторону скопления людей или возможного скопления людей (например начал бежать в сторону входа в гостиницу) :)))

Да вы что у нас тут такое начнётся, вон поцики стонут что у них гаеры не законно номера за тонер снимают...
У нас все хотят чтобы всё было хорошо, но делать никто ничего не хочет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да вы что у нас тут такое начнётся, вон поцики стонут что у них гаеры не законно номера за тонер снимают...
У нас все хотят чтобы всё было хорошо, но делать никто ничего не хочет.
и что же обычные граждане должны сделать, чтобы их не взрывали средь бела дня?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Поверьте мне это очень сильно напрягало, когда тебя постоянно везде досматривают, все ходят с автоматами, это не жизнь.

А у нас думают о людах, а полицейский это такое мелкое не что, которое не то что стрелять, посмотреть на граждан без разрешения не может, у нас права человека важнее безопасности. У нас все громогласно любят кричать о своих правах и хаить спецслужбы, пока горе не коснется их лично, вот тогда, они сразу меняют свое мнение на противоположное. Потому что наше общество боится сильную спецслужбу, боится ей дать власть над собой. Ей проще чморить, гнобить, унижать, оскорблять.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Реально как ребенок.
Паникер и фантазер.

Верх Низ